От екатеринбургского фитнес-тренера, севшего за педофилию, требуют 2 миллиона рублей

0
35

Иск подали родители семилетней девочки.

Спустя несколько месяцев после вынесения приговора екатеринбургскому фитнес-тренеру Алексею Сушко, в Верх-Исетский районный суд поступил новый иск  – родители семилетней девочки требуют возместить моральный вред  в 2 млн рублей за то, что мужчина якобы мастурбировал при девочке.

 

В суде уточнили, что заседание, на котором рассмотрят этот иск, пройдет 30 августа. Алексей Сушко будет участвовать в нем  по  видеосвязи.

 

В ноябре 2018 года Верх-Исетский районный суд отправил тренера спортклуба «Я-Фитнес» Алексея Сушко в колонию строгого режима на 8 лет, потом приговор смягчили до 6 лет. Его признали виновным в совершении преступления по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста»).

 

Следствие установило, что 18 ноября 2017 года подсудимый совершил в фойе фитнесклуба действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки, которая села рядом с ним на диван. На выложенных в интернете записях с камеры видеонаблюдения видно, что мужчина и ребенок просто сидели рядом на одном диване. Потом Алексей встал с со своего места и ушел, а девочка уснула. Через некоторое время в спортклуб зашел отчим школьницы и рассказал, что тренер трогал девочку, а потом спустил штаны и показал свои половые органы. После этого и было возбуждено уголовное дело.

 

 

Просмотров: 133

Автор: Дарья Александрович
источник Justmedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here