В Екатеринбурге грузчик пырнул заточкой в шею коллегу-водителя и забрал выручку компании за день

0
72

Подозреваемого в совершении преступления уже задержали.

В Екатеринбурге задержали 23-летнего ранее судимого молодого человека, который работая грузчиком в одной из компаний города, ударил своего коллегу-водителя заточкой в область шеи и забрал собранные за день 60 тысяч рублей. Мужчины развозили продукцию по магазинам.

 

По данным УМВД России по Екатеринбургу,  23-летний местный житель работал грузчиком в компании, специализирующейся на поставках пива. Вместе со своим 19-леним коллегой-водителем они развозили на служебной «Газели» продукции по магазинам. За рабочую смену водитель собрал с заказчиков 60 тысяч рублей, которые лежали в бардачке.

 

Когда вся продукция была доставлена, коллеги решили взять попутчика – 20 летнего парня. Такой компанией они ехали по Егоршинскому подходу, когда грузчик попросил высадить его. После того, как машина остановилась, подозреваемый, сидевший сзади, внезапно достал заточку и ударил водителя в область шеи. Попутчик успел закрыться рукой и получил порез кисти. Оба потерпевших выскочили из автомобиля и поспешили прочь. Злоумышленник же достал из бардачка выручку и также скрылся с места происшествия.

 

Подозреваемого в совершении преступления удалось задержать в небольшой деревне в Свердловской области, где он скрывался от полиции. Как выяснилось, ранее подозреваемый уже был семь раз судим за грабежи. При этом объектом нападений он преимущественно выбирал цветочные ларьки.

 

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой). Максимальное наказание за подобное преступление составляет до 10 лет лишения свободы. До решения суда молодой человек помещен под стражу.

 

Полицейские устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности задержанного и просят граждан, пострадавших от действий данного человека, обращаться в органы внутренних дел по телефонам 356-42-02 или 02.

 

ФОТО: отделения по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.   

 

 

Просмотров: 258

Автор: Редакция JustMedia.ru
источник Justmedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here