В Екатеринбурге у школьника во рту взорвалась электронная сигарета

0
86

На скорой его увезли в детскую больницу

Прохожие вызвали ребенку скорую

В Екатеринбурге у школьника во рту взорвалась электронная сигарета. Это произошло на выходных у ТЦ «Омега». Прохожие увидели, что подростку требуется помощь медиков, и вызвали скорую, сообщает «Комсомольская правда».

16-летнего школьника увезли в детскую больницу № 9 с рваной раной верхней губы, также ему пришлось удалить два верхних зуба. Подросток объяснил, что купил электронную сигарету на барахолке 4 месяца назад. А причиной взрыва стало замыкание, вызванное заменой батарейки в устройстве, об этом сообщил «КП» источник в правоохранительных органах.

Как сообщили E1.RU в горздраве Екатеринбурга, ребенок был осмотрен врачами, рану обработали, показаний для госпитализации не было. Школьника отпустили домой под наблюдение врачей по месту жительства.

В пресс-службе полиции Екатеринбурга пообещали прокомментировать случившееся позже.

Ранее мы писали о екатеринбуржце, который во время отпуска в Таиланде попал в полицию из-за использования электронной сигареты. Ему пришлось откупаться от тюрьмы. 

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: Артем УСТЮЖАНИН / E1.RU

Ссылки по теме:

«Покурил электронную сигарету и попал в участок»: екатеринбуржцу в Таиланде пришлось откупаться от тюрьмыфото — 16.09.2016

источник E1.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here