«Урал» сыграл вничью с «Арсеналом» и вышел в финал кубка России

0
117

В составе «шмелей» отличились Эрик Бикфалви и Отман Эль Кабир.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» сыграл вничью с тульским «Арсеналом» в ответном матче полуфинала кубка России. «Шмели» открыли счет в поединке уже на первой минуте благодаря точному удару Эрика Бикфалви.

 

В середине первого тайма арбитр встречи Сергей Карасев после просмотра VAR назначил пенальти в ворота тульской команды. К мячу подошел Отман Эль Кабир, которому со второй попытки удалось послать снаряд в ворота Артура Нигматуллина. Спустя несколько минут после второго гола оранжево-черные остались в меньшинстве: рефери вновь посмотрел повтор эпизода и удалил Эрика Бикфалви. На перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу «Урала».

 

Вторая половина игры прошла под диктовку «Арсенала», который к середине тайма сравнял счет. Несмотря на град атак на ворота Ярослава Годзюра, счет остался неизменным – 2:2.

 

Благодаря успеху в домашнем матче с «Арсеналом» «Урал» вышел победителем из полуфинальной стадии кубка России. В решающем матче за трофей «шмели» сразятся с победителем пары «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Локомотив» (Москва).

 

Просмотров: 225

Автор: Денис Колпащиков
источник Justmedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here