«Упал лицом на пол»: в Екатеринбурге в экстренно затормозившем трамвае пострадал двухлетний мальчик

0
110

Водитель трамвая рассказала, что тормозить пришлось из-за ребенка, который выбежал на рельсы

Трамвай двигался по 12-му маршруту со стороны Маневровой в сторону Сортировочной 

В понедельник вечером у дома на Технической, 66 из-за экстренной остановки трамвая, который двигался по 12-му маршруту, пострадал двухлетний мальчик. Он упал с рук матери лицом на пол.

По словам водителя этого трамвая, ей пришлось резко затормозить, чтобы не наехать на ребенка, который выбежал на пути из-за встречного трамвая. 

— В результате происшествия пострадал двухлетний мальчик, который находился у мамы на руках, при резком торможении он упал лицом на пол. Медики диагностировали у него ушибы мягких тканей лобной области и перелом коронки зуба, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга. — После оказания медицинской помощи его отпустили домой.

Сотрудники ГИБДД опросили свидетелей и начали проводить дознание.

1 февраля в Екатеринбурге во время ДТП, в которое попали два автобуса, одна из пассажирок упала и получила травму. В ГИБДД водителю одного из автобусов стало плохо, и он скончался в больнице от обширного инфаркта. 

Текст: Виктория ЧУЛЮКИНА
Фото: отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Ссылки по теме:

Переживал из-за упавшей пассажирки: в Екатеринбурге водитель автобуса умер после аварии с маршруткойподробности — 01.02.2019

источник E1.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here