В Серове двухлетний ребенок отравился ядом для тараканов

0
145

Маму мальчика привлекли к административной ответственности.

Двухлетний ребенок из Серова, которого сегодня ночью санитарная авиация доставила в Екатеринбург, отравился ядом для тараканов. Информацию об инциденте корреспонденту агентства новостей JustMedia.ru подтвердил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

 

«Мама ребенка, которая воспитывает троих несовершеннолетних детей, при опросе пояснила сыщикам, что в тот день она затеяла уборку, а незадолго до этого насыпала на бумагу яд для тараканов и клопов, положив ее под батарею. Пока женщина прибиралась, ее сын играл на кухне с собакой. Вернувшись, мать заметила, что в руках и на губах у ребенка находится опасное вещество, после чего она вызвала скорую»,- объяснил Валерий Горелых.

 

Также он добавил, что за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей сотрудники полиции привлекли женщину к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ.

 

Напомним, что минувшей ночью самолет санитарной авиации впервые в истории совершил ночную транспортировку больного. Ребенка из Серова доставили в ОДКБ№1.

 

 

Просмотров: 168

Автор: Кирилл Фетисов
источник Justmedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here