В Нижней Туре злостный алиментщик встретит Новый год в колонии

0
17

Мужчина уклонился от наказания в виде исправительных работ.

В Нижней Туре 32-летний местный житель, который не платил свою сыну алименты, проведет ближайшие четыре месяца в колонии поселении. Мужчина должен был перечислять ребенку четверть от всех своих доходов. Но он этого не делал, хотя возможность у него такая была.

 

Тогда судебные приставы составили протокол об административном правонарушении. Суд назначил ему наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. Но мужчина не отбыл наказание, сообщают в УФССП России по Свердловской области.

 

Из-за этого в отношении должника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ «Неуплата родителем без «уважительных причин» в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно». В суд нерадивого отца доставили принудительно.

 

Суд признал его виновным и отправил в колонию-поселение. В здании суда должника взяли под стражу и конвоирован до места отбывания наказания.

 

 

Просмотров: 233

Автор: Редакция JustMedia.ru
источник Justmedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here