Умер третий пострадавший в ДТП с братом Кадырова

0
182

Фото: @ugibdd_95

Скончался водитель «Жигулей», госпитализированный в тяжелом состоянии после столкновения с автомобилем Mercedes двоюродного брата главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщают «Кавказ.Реалии».

/

При этом в региональном МВД отрицают, что за рулем иномарки находился родственник Кадырова глава Шалинского района республики Турпал-Али Ибрагимов, и возлагают вину на его троюродного брата, имя которого не называется. Издание отмечает, что в день похорон водителя в особняке Ибрагимова в селе Герменчук был траур.

ДТП произошло в ночь на 5 декабря в Грозном на улице Ханкальская. Водитель Mercedes врезался в «Жигули» и не пострадал. Во второй машине находилась семья из трех человек. Женщина и маленькая девочка скончались на месте, мужчину с тяжелейшими травмами доставили в больницу. Причиной аварии стало превышение скорости.

По информации «Кавказ.Реалий», охрана чиновника пыталась уничтожить доказательства аварии с участием Ибрагимова. Силовики отобрали телефоны у очевидцев происшествия, чтобы те не выложили в сеть фотографии с места происшествия, и обошли близлежащие дома, чтобы убедиться, что у жителей нет видеозаписей инцидента. Рамзан Кадыров был проинформирован о случившемся и пытался не допустить, чтобы родственники погибших объявили его двоюродному брату кровную месть.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!

***

Редакция «Ленты.ру» ищет героев, которые могут рассказать о трудностях жизни, связанных с бедностью.

Если у вас или ваших знакомых не хватает денег на базовые потребности (минимальный набор продуктов, одежду и так далее), и вы вынуждены искать способы выживания в этих условиях, поделитесь своими историями с нами. Пишите по адресу: russia@lenta-co.ru

Предыстория: Стало известно об устроившем смертельное ДТП брате Кадырова

источник Lenta.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here