Свердловчане досрочно вышли в четвертьфинал Лиги европейских чемпионов.

0
36

Клуб УГМК обыграл французский «Стелла спор ла Романь» со счетом 3:0 и досрочно обеспечил себя путевкой в четвертьфинал Лиги европейских чемпионов.

Верхнепышминская дружина отправилась на выезд своим сильнейшим составом: Фан Бо Джонатан Грот, Александр Шибаев и Андрей Гачина. Встречу начал Грот, который позволил сопернику Адриану Кришану выиграть лишь один сет – 3:1. Далее к столу по настольному теннису вышел Бо — была упорная пятисетовая борьба с корейским легионером «Стелла спор ла Романь» ЧэньТяньюанем, которая заставила понервничать и болельщиков и тренерский штаб УГМК. В пятой решающей партии Фан Бо смог одержать верх – 12:10 и 3:2. Точку в матче поставил Александр Шибаев: 3:1 в поединке с Брюсом Оливье. 3:0 в матче и к 6-ому заключительному раунду Лиги Европейских чемпионов УГМК выходит с идеальными показателями: лишь одно поражение, 9 очков и отрыв от ближайшего преследователя – польского «ДекорглассДзялдово» составляет 2 очка.

Заключительный матч группового этапа наш клуб проведет дома 6 декабря как раз с «ДекорглассДзялдово». Начало встречи в 19.00.
источник Eanews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here