«Уралочка-НТМК» уступила «Динамо-Казани» со счетом 0:3

0
34

В третьем туре российской Суперлиги «Уралочка-НТМК» на выезде встречалась с «Динамо-Казанью». Встреча завершилась со счётом 3:0 в пользу казанской команды, сообщили в пресс-службе волейбольного клуба «Уралочка-НТМК».

Команды играют в одной группе в Лиге чемпионов, поэтому в этом сезоне они проведут 4 очные встречи – две в чемпионате России и две в самом престижном клубном турнире Европы.

По одной игре в Лиге чемпионов они уже успели сыграть. В столицу Татарстана «Уралочка-НТМК» прибыла как раз после тяжелейшего матча в Турции против «Эджачибаши», а вот у казанской команды была «легкая прогулка» в игре с финским ХПК.

В первой партии поначалу была равная борьба – 8:8, но затем казанские волейболистки прибрали инициативу к своим рукам, хотя далеко соперниц «уралочки» не отпускали – 17:21. Тем не менее хозяйкам площадки этого отрыва оказалось достаточно – 22:25.

Во второй партии у казанской команды было еще более солидное 6-очковое преимущество, но «Уралочка» сумела не только сравнять счет – 21:21 и выйти вперёд – 23:22, но и добиться возможности подавать на сетбол – 24:23, однако следующие три розыгрыша остались за Казанью – 24:26.

Начало третьей партии оказалось непростым для «Уралочки» — 5:11, но затем подопечные Николая Карполя совершили рывок и почти настигли соперниц – 10:12, вынудив тренерский штаб «Динамо» брать тайм-аут. Однако «динамовки» снова сумели убежать в отрыв – 15:21 и своего уже не упустили – 18:25 и 0:3 в матче.

В четвертом туре 1 декабря «Уралочка-НТМК» на домашней площадке сыграет с новичком лиги – «Минчанкой». Игра состоится в Нижнем Тагиле во Дворце спорта «Металлург-Форум», начало встречи – в 17:00 по уральскому времени. В Екатеринбурге первый домашний матч состоится 18 декабря, где уже в рамках Лиги чемпионов нашим волейболисткам предстоит встреча с командой из Татарстана.

Фото: пресс-служба Уралочка-НТМК
источник Eanews.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here