Студенты при помощи дополненной и виртуальной реальности повысят эффективность производственной отрасли

0
52

Технологии применят в управлении персоналом, проектировании, сборке и контроле качества.

 

Три важнейшие задачи для отрасли производства при помощи AR\VR технологий решат студенты на Хакатон Robocon #7 в Уральском федеральном университете.

 

За три дня они разработают действующий прототип решения для реального применения дополненных и виртуальных технологий в процессе рекрутинга и управления персоналом, для повышения безопасности на производстве и разрешения кризисных ситуаций, а также для внедрения во все этапы производственного процесса.

 

«Участие принимают ребята из УрФУ, онлайн к нам присоединились студенты из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и Казани, — рассказал руководитель проекта Валентина Овчинникова. – Уникальный продукт они представят в воскресенье, 25 ноября, после чего мы дадим победителям полгода на создание реального прототипа и возможность получить призовой фонд в размере 150 тысяч рублей».

 

Также организаторы добавили, что в числе призов победителям – контракты с партнерами хакатона (Ростех, Кибер Россия, Argin), место в коворкинге и экспертная поддержка от Кибер России.

 

Просмотров: 275

Автор: Редакция JustMedia.ru
источник Justmedia.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here