«Мы точно ничего не должны?»: новое заведение шокировало ценами на пиццу от итальянского повара

0
17

За неделю тут готовят по полторы тысячи штук пиццы

Тесто для пиццы в «Ptizza счастья» делают из специальной муки и настаивают два дня в холодильнике

Пиццерия «Ptizza счастья», открывшаяся в бизнес-центре «Антей» 10 ноября, продолжает завоевывать поклонников. Теперь в ресторане можно не только насладиться пиццей от итальянского повара Леонардо Трапполони, но и расслабиться под щебетание и трель птиц. Там нашел себе новый дом целый пернатый десант — два попугая корелла, кенар и пара амадинов.

— Каждый посетитель может помочь нам в обучении попугаев, — рассказали в пиццерии. — Научиться говорить они должны в течение нескольких месяцев, и пока мы решили начать с самых простых комбинаций слов — «ешь пиццу» и «пей вино».

Ресторан набирает обороты: за прошлую неделю тут приготовили более 1500 штук пиццы. 

Ходить в «Ptizzу счастья» становится модно — каждую неделю тут бывает более тысячи гостей

Имя для пиццерии выбирали всем городом, а победителями стали Илья Банных и Николай Комаровский — каждый из них получил сертификат на 183 пиццы

Как отмечают в «Ptizza счастья», уже можно говорить о складывающихся предпочтениях посетителей. Самыми популярными стали «Ветчина и грибы» (стоимость 300 рублей), «Груша-горгонзола» (300 рублей) и «4 сыра» (420 рублей).

— Больше всего наших гостей удивляют демократичные цены. Многие при расчете даже спрашивают: «Мы точно ничего не должны?», — отмечают работники пиццерии.

В особом восторге остаются маленькие посетители «Ptizza счастья» — каждый день за детьми присматривает няня, а по выходным в ресторане проходят детские праздники. Пока малыши развлекаются, родителям можно никуда не торопиться и насладиться наивкуснейшей итальянской пиццей. В заведении практически не бывает пустых мест, поэтому в пиццерии просят заранее бронировать столики, чтобы не ждать своей очереди.

За детьми в пиццерии каждый день присматривает няня

«Ptizza счастья» удивляет уральцев демократичными ценами

До конца ноября в «Ptizza счастья» продолжается акция, благодаря которой каждый может получить пиццу в подарок. Что для этого нужно? Всего лишь спеть строчку из песни «Птица счастья» — прямо в ресторане или на камеру своего смартфона, а затем выложить видео в Instagram с хештегом #ptizza_pizza. Подробности можно посмотреть в аккаунте instagram.com/ptizza_pizza.

Кстати, в пиццерии уже можно заказать столик на новогодние корпоративы — сейчас тут готовится специальная программа и праздничное меню. Они, без сомнения, удивят посетителей «Ptizza счастья». По-другому тут не бывает.

Кроме пиццы в «Ptizzа счастья» готовят равиоли, брускетты и десерты

Живые птицы, цветы и панорамные окна с видом на город — в пиццерии можно расслабиться и отдохнуть от суеты 

Команда ресторана каждый день работает для того, чтобы создать комфортную атмосферу и домашний уют

«Ptizza счастья» расположена в самом центре города — в ТЦ «Антей»

«Ptizza счастья»

ТЦ «Антей», ул. Малышева, 53 (5-й этаж, отдельный вход с улицы Красноармейской)

+7 (343) 344-7500

ptizzapizza.ru

Фото: «Ptizza счастья»
источник E1.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here