Британский депутат усомнился в истинности заявлений Петрова и Боширова

0
3

Британский депутат Джон Глен усомнился в заявлениях россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, обвиняемых властями Великобритании в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. 

В своем микроблоге в Twitter он написал, что слова россиян расходятся с данными, имеющимися у британских властей. По словам Глена, он «рад, что Петров и Боширов смогли увидеть достопримечательности мирового уровня, такие как Солсбери». «Но очень странно проделать весь этот путь всего за два дня, везя «Новичок» в своем багаже», – резюмировал депутат.

Ранее Петров и Боширов заявили, что не имеют отношения к ГРУ. Они назвали себя «бизнесменами средней руки». В частности, по их словам, они занимаются торговлей спортивным инвентарем и витаминами, а в Солсбери ездили по совету друзей в качестве туристов.

Напомним, британские власти ранее заявили, что Петров и Боширов причастны к отравлению экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери. Между тем президент России Владимир Путин, выступая на полях ВЭФ, заявил, что российские власти выяснили, кем являются эти люди. По его словам, «ничего криминального там нет».
источник Aif.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.