Ройзман не исключает, что еще «выстрелит в политике»

0
5

Бывший мэр Екатеринбурга, покинувший политическую жизнь региона после добровольной отставки, не исключает, что еще «выстрелит в политике». Об этом он заявил в интервью уфимскому информационно-новостному порталу «Горобзор».

«Про меня уже столько раз писали — «политический труп», «скинули с арены», я к этому так спокойно отношусь. Дебилам главное не мешать. Я каждый раз выстреливал в политику при определенных обстоятельствах. То есть у меня создавались такие обстоятельства, что я понимал, что мое присутствие необходимо», — заявил Ройзман.

«В принципе, я сделал то, что я хотел. Есть вещи, которые я умею делать лучше других, но в силу каких-то обстоятельств я там не востребован. Хотя я доказал и создавал прецеденты для всей страны, что я действительно умею это делать лучше. Но я же никуда не тороплюсь, я все равно продолжаю свою работу. Для меня каждый раз, когда я ухожу из политики, из власти, для меня это такой элемент свободы, это в свое удовольствие», — заключил Ройзман.

Напомним, экс-глава города не участвует в выборах нового состава городской думы, назначенных на 9 сентября. Его дальнейшие политические планы пока неизвестны даже самым осведомленнным инсайдерам.
источник Eanews.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.