В Alibra School рассказали, что пугает людей в изучении иностранных языков

0
5

Новичков, как правило, одолевает множество сомнений

Людей, которые только начали изучать иностранный, мучают страхи 

Любое дело, которое задумано впервые, чаще всего вызывает опасения. Если человек никогда не изучал иностранный язык или это было давно, наверняка он будет волноваться. Сомнения, одолевающие новичков, у многих совпадают. Вот самые распространенные из них.

«Главное, чтобы повезло с преподавателем»

Никаких случайностей! Для того чтобы стать преподавателем Alibra School, нужно пройти вступительные испытания с самыми высокими требованиями: написать тест, подтвердить свои знания на собеседовании, сертификатами международного уровня, дипломом о высшем профильном образовании, опытом работы с аудиторией. Показать стремление к совершенствованию и постоянному развитию.

А вот какие отзывы выпускников получает школа:

«Я очень благодарна нашему преподавателю Екатерине Ч. Это харизма, профессионализм! Важно в первый раз попасть к грамотному преподавателю. Очень внимательный подход ко всем ученикам. С удовольствием продолжу обучение в школе. Курс помог в реализации многих проектов, как в личном общении, так и в работе. Самый золотой и волшебный преподаватель!». Отзыв написан Ириной Б.

«Опять эта зубрежка, правила, нудные домашки»

Это заблуждение остается в основном у тех, кто помнит уроки английского языка в школе, но с тех пор многое изменилось:

— во-первых, для увеличения словарного запаса используется телефонное приложение Alibra, которое помогает запоминать слова по методике интервальных повторений — зубрить не надо;

— во-вторых, обучение в Alibra School не требует механического запоминания правил — объясняется логика языка; 

— в-третьих, студенты школы имеют возможность выполнять домашнее задание в платформе Alibra-online.

«Я буду опять тратить силы, но так и не смогу преодолеть языковой барьер»

Опытные преподаватели прекрасно знают этот тип студентов, которые хорошо усваивают материал, но из-за страхов чувствуют себя скованно в общении. В школах Alibra 80% занятий — это разговорная практика, поэтому слушатели с легкостью разговаривают в реальных жизненных ситуациях.

Убедиться в преимуществах авторской методики Alibra можно, посетив бесплатные открытые уроки. Ближайшие из них состоятся 26 июня в 19:00 в отделении «Чкаловская». Записаться можно по телефону +7 (800) 301-20-20 или на сайте.

Стоит обратить внимание на выгодные скидки в Alibra! В поддержку чемпионата мира школа подготовила акцию «Вы — чемпион!». До 29 июня можно начать учиться со скидкой 35%, получить в подарок годовую клубную карту и воспользоваться рассрочкой без переплат до 24 месяцев.

Фото: Alibra School
источник E1.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.