На «Уральской ночи музыки» на Плотинке снимут фильм о Татищеве

0
5

13:16, сегодня

Марина Подкорытова

Фото: официальная группа мероприятия «ВКонтакте»

Актером сможет стать любой желающий.

Во время проведения "Уральской ночи музыки", 29 июня, в центре Екатеринбурга снимут фильм о Татищеве и де Геннине. Актерами смогут стать все гости фестиваля, которые придут на Плотинку, сообщили организаторы мероприятия.

В пятницу в Историческом сквере состоятся съемки второй части фильма "Татищев – рок-звезда!". В первой части фильма начинается история Василия Татищева и Вильгельма де Геннина.

– Действие происходит в 1723 году. Татищев и де Генин ищут место, с которого начнут строительство Екатеринбурга. Они ходят возле Исети. Де Генин играет на балалайке. Татищеву это не нравится. Он берет балалайку и выкидываете ее в реку. Затем он соглашается вытащить балалайку. Татищев выныривает из Исети на плотинке в 2018 году. Он слышит музыку и идет в ближайшее место вечеринки. И попадает на Ural Music Night, – рассказали сюжет короткометражки организаторы. 

Они отметили, что любой посетитель сможет попасть в кадр фильма, а также сделать фотографии в специализированной фотозоне как с музыкантами, так и с историческими персонажами. Начало в 19.30. Вход свободный.

На площадке "Плотинка. Начало" выступят группы VARDO, "Долбушина и Пугач", "Куплю волосы", METTOD, Jungle city, In Principle, Digital. 

Всего на "Уральской ночи музыки" будут работать 103 площадки, НАША составила ТОП-10 из них.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!
источник Ngzt.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.