Daily Mail: в Москве начали грабить и избивать иностранных туристов

0
17

Daily Mail: в Москве начали грабить и избивать иностранных туристов

14-06-2018 09:59 00

Английская пресса торопится сообщить о вспышках насилия, которые якобы имеют место в России по отношению к иностранным футбольным болельщикам. Так, одного пьяного английского фаната ограбили и избили, а пару французских геев сделали инвалидами.

Известная своим русофобским настроением британская газета Daily Mail сообщает о том, что иностранных болельщиков в России «ожидают большие опасности». В частности, российская Фемида якобы буквально накануне Чемпионата мира по футболу сняла ограничения с 300 известных футбольных хулиганов, которым по суду запрещалось посещать футбольные матчи, и теперь они имеют возможность снова избивать ни в чём неповинных иностранцев. Кроме того, сообщается об английском туристе, который был якобы ограблен и избит пятерыми россиянами в Москве.

Этот англичанин явился в полицию в состоянии сильного алкогольного опьянения, из-за которого он даже не мог выговорить нормально свое имя и сообщить, что именно случилось. Когда мужчина всё-таки немного протрезвел, то он поведал, что группа агрессивно настроенных молодых людей под угрозой применения силы заставила его снять с банкомата крупную сумму денег. При этом англичанин никак не мог вспомнить, какую именно сумму он снял, где и как это произошло. Приглашенный в полицию переводчик поведал, что мужчина подвергался грубому обращению и был избит. В настоящее время эта история проверяется сотрудниками правоохранительных органов Москвы.

Британская пресса сообщает также о паре французский геев, один из которых после нападения уроженцев Дагестана стал инвалидом. Нападавшими названы 25-летний Исмет Гайдаров и 24-летний Расул Магомедов, оба они уже задержаны. Сообщается, что француз получил тяжелые травмы головы и мозга, а также перелом челюсти и заработал инвалидность. Что же касается повреждений его партнера, то о них пока ничего неизвестно. Но зато утверждается, что это было гомофобным нападением. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.