Евгений Куйвашев подкинул трудную задачу кандидатам на пост главы Первоуральска

0
0

Губернатор Евгений Куйвашев утвердил свою часть конкурсной комиссии по отбору кандидатов на пост главы Первоуральска. Возглавит ее человек, который уже доводил депутатов до истерики.

Сам конкурс по отбору кандидатов был объявлен гордумой Первоуральска еще в конце мая. Прием документов от кандидатов начнется 9 июля. В последующем мэра предстоит утвердить депутатам гордумы из числа претендентов, отобранных комиссией, часть членов которой утверждается в муниципалитете, а часть – назначается губернатором.

Согласно распоряжению главы региона, опубликованному на сайте правовой информации, в число членов конкурсной комиссии вошли: экс-глава Первоуральска, управляющий Западного управленческого округа Виталий Вольф, первый замглавы администрации губернатора Вадим Дубичев, директор департамента внутренней политики губернатора Антон Третьяков и другие.

Стоит отметить, что Виталий Вольф в прошлом отметился историями о том, как он проводит подобные конкурсы. Год назад в Дегтярске комиссия под его руководством отклонила всех кандидатов, потому что сочла их недостойными. Местные депутаты тогда были шокированы и даже пытались судиться для отмены подобной формулировки, но в итоге конкурс пришлось начинать заново.

Игорь Чукреев. 
источник Eanews.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.