СМИ рассказали о болезни Игоря Крутого

0
5

СМИ рассказали о болезни Игоря Крутого

13-06-2018 19:56 00

Знаменитый российский композитор сильно похудел, что не могло ускользнуть от внимания и породило разные тольки о проблемах со здоровьем артиста. Фанаты Игоря Крутого предположили, что у маэстро рак.

Журнал Starhit поделился инсайдерской информацией: оказывается, 63-летний Крутой страдает не от онкологического заболевания – на самом деле у него диабет. Обнаружив это, врачи прописали композитору строгую диету, и он начал следовать ей с поразительно дисциплинированностью. Как итог, Игорь Крутой потерял лишние килограммы.

Раньше композитор легко позволял себе вредное, мог есть жирные, сладкие и острые блюда. Теперь от этой еды не осталось и следа. Крутой ест в основном фрукты и овощи, приготовленные на пару мясо и рыбу. На таком рационе артист потерял более 15 килограммов.

«Иногда кажется, что Игорь Яковлевич вообще ничего не ест! И при всем при этом еще и активно занимается спортом. Любит большой теннис, уважает беговую дорожку», — приводятся в издании слова источников, близких к композитору.

МедикФорум был одним из первых, кто заметил похудение звезды. В конце прошлого года композитор посетил проходившее в Москве шоу и выглядел при этом довольно болезненно.
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.