«Мы тоже носим купальники»: российские педагоги устроили флешмоб в поддержку уволенной коллеги

0
1

В Instagram появилось несколько тысяч фотографий с хештегом #учителятожелюди

Учителя поддержали омскую коллегу фотографиями с пляжей

Учительницу из Омска Викторию Попову, уволенную после того, как ее фото в купальнике появилось в интернете, поддержали сотни пользователей социальных сетей. Коллеги и просто солидарные выкладывают свои фотографии в бикини, снабдив их хештегом #учителятожелюди. В Instagram накопилось уже несколько тысяч публикаций по теме.

Молодая преподавательница делится смелым фото в купальнике: «Право на ведение личной жизни и уж тем более социальных сетей есть у всех, и каждый будет это делать, как хочет».

Недавно уволили учителя из-за фото в купальнике в Омске. Абсурд! Самодурство и зависть педагогического коллектива просто напросто! Так вот, учителя устраивают акцию #учителятожелюди Безусловно я поддерживаю, ибо считаю, что право на ведение личной жизни и уж тем более социальных сетей есть у всех, и каждый БУДЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ КАК ХОЧЕТ. Я человек в первую очередь, а потом уже идут какие-либо социальные статусы. Учителя, представляете, тоже пьют, курят,выражаются и даже занимаются сексом! Но, не поверите! В своё свободное время. Жутко бомбит. Открыли пляжный сезон с моей @_b.d111 #лето#пляж#солнце#море#бассейн#жара#тепло#кайф#отдых#отпуск#учителятожелюди#учитель

Публикация от Anastasiia (@barysheva_anastasiia) 12 Июн 2018 в 5:06 PDT

Среди участников флешмоба встречаются и мужчины: на следующем фото пользователь с ником @seitkanov_bulat, он преподает в школе.

#учителятожелюди

Публикация от Bulat Seytkanov (@seitkanov_bulat) 12 Июн 2018 в 4:23 PDT

Участие во флешмобе — не только знак поддержки Виктории Поповой, но и повод высказаться. Многие участники «передают приветы» родителям своих учеников, а также добавляют, что учителя, как и другие люди, едят фастфуд, выпивают, ходят в клубы и выступают за свободу в социальных сетях.

Хочу поддержать омскую коллегу и принять участие в акции #учителятожелюди Скажите мне,когда в этой стране прекратится маразм?

Публикация от Alenushka (@ufaeva_ufa) 12 Июн 2018 в 12:46 PDT

#учителятожелюди . Возможно, я многих удивлю, но учителя тоже могут увлекаться чем-то, помимо школы и попыток просветления детей, у нас тоже есть друзья, с которыми мы так же, как и простые люди собираемся компанией и отдыхаем, ходим в караоке, кафе и клубы. Периодически у нас бывает отпуск, когда мы можем поехать на отдых, и делать фото, например, в купальнике. Благодаря силе интернета, такие фото сразу же становятся темой обсуждения. Конечно, я понимаю, что для детей увидеть учителя летом на улице, да ещё и не дай бог в шортах с дырками и бесформенной футболке это настоящий шок и об этом дискутируют со всеми с друзьями и родственниками ещё ближайший месяц. Но, надо же помнить, что учителя такие же люди, как и все. И в свободное от любимой работы время, они могут заниматься чем угодно (ладно, в рамках приличия) и имеют право на отдых и личную жизнь. Думаю скоро начать открывать небольшие тайны учителей в своих stories . . . PS. В сети сейчас проводится флешмоб, к которому я тоже с удовольствием присоединяюсь, в поддержку учительницы из Омска, которая была уволена за фото в купальнике. Так что перейдя по первому хэштегу можно найти много интересных фотографий и непривычных фотографий учителей. Пишите в личку, что вы думаете по поводу данной ситуации, флешмоба и тайн учителей. . . . #teacher #учитель #волгоград #россия #пхукет #тайланд #отпуск #отдых #followme #followforfollow #follow4follow #follow #like #like4like #likeforlike #liketime #likeforfollow #флешмоб

Публикация от Nikita Spakhov (@nikita_spakhov) 13 Июн 2018 в 12:43 PDT

Я тоже решила поддержать омскую коллегу, которую уволили из-за фото в купальнике #учителятожелюди не забывайте об этом! И я не понимаю, почему личная жизнь педагога должна как-то влиять на его профессию?! В общем, жду,когда в этой стране прекратится маразм, и дурацкие предрассудки перестанут существовать !

Публикация от M А R I N A (@marina__veber) 13 Июн 2018 в 12:20 PDT

Напомним, фото омички Виктории Поповой в стиле пин-ап появились в интернете на прошлой неделе. В свободное от работы время преподаватель истории посещала курсы в школе для пышных моделей, после одной из фотосессий снимки появились в официальном инстаграме агентства, а затем — на портале НГС.Омск, написавшем о школе моделей материал.

Руководство школы, в которой работала Виктория, сочло снимки фривольными. Преподавателю пришлось уволиться.

Опрос : А вас бы смутило фото учительницы вашего ребенка в купальнике?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.

Если учительница красивая — то почему нет?  

Это безнравственно, я против

К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования

Текст: Мария Захарова
источник E1.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.