Иван Ургант решил набрать одноклассников для единственной выпускницы свердловской школы

0
12

В школе №33 посёлка Кытлым лишь одна девочка закончила 11 класс

Иван Ургант сам выступил в образе выпускника 

В Instagram-канале передачи «Вечерний Ургант» появились слова поддержки в адрес Саши Коючковой — единственной в 2018 году выпускницы 11 класса малокомплекной школы №33 в свердловском посёлке  Кытлым. 

«Мы хотим поддержать Александру и запустить флешмоб: выкладывайте в социальных сетях фото своего класса с последнего звонка с тегом #ОдноклассникиСашиКрючковой», — призывает «Вечерний Ургант».

 Сейчас под этим тегом выложено около 70 фото. 

Выпускница Саша Крючкова попала в обзор новостей во вчерашнем выпуске «Вечернего Урганта». 

«Саша прочла стихотворение и станцевала с отцом. Перед танцем отец Саши сказал сам себе: «Смотри, пацан, будешь распускать руки — я тебе их оторву», — пошутил Ургант. Дмитрий Хрусталёв посочувствовал девочке, что ей будет не у кого «списывать на ЕГЭ», однако Ургант заверил, что вряд ли для нее это актуально — девочка идет на золотую медаль. 

Как пишет «Российская газета», в девятом классе из школы, кроме Александры, выпускали еще трех учеников: кто поступил в колледж, кто переехал, и в итоге два года девочка училась одна. 

Саша Крючкова – единственная выпускница 11 класса в школе №33 посёлка Кытлым Свердловской области. Мы хотим поддержать Александру и запустить флешмоб: выкладывайте в социальных сетях фото своего класса с последнего звонка с тегом #ОдноклассникиСашиКрючковой. Пусть у неё будет самый весёлый выпускной в стране! #последнийзвонок2018 #школа #вечернийургант #выпускной2018 #последнийзвонок #выпускники

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant) 25 Май 2018 в 2:28 PDT

Текст: Алёна БАТАЛОВА
Фото: Вечерний Ургант
источник E1.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.