Исследование: Женщины отдают предпочтение мужчинам с длинными ногами

0
6

Исследование: Женщины отдают предпочтение мужчинам с длинными ногами

16-05-2018 20:28 00

Женщинам, как и мужчинам, в большинстве случаев нравятся длинные ноги, выяснили исследователи из Кембриджского университета. Представительницы прекрасного пола оценивают по росту сексуальность молодых людей и видят в них потенциальных партнеров.

Рост человека зависит от различных факторов, начиная от генетической наследственности до особенностей развития, питания, физической активности. Зачастую высоких людей считают более здоровыми, выносливыми, умными и влиятельными, а также имеющими больше шансов стать лидером, добиться успеха.

Статный человек высокого роста всегда производит впечатление более привлекательной и красивой личности. Женщины нередко засматриваются на высоких стройных мужчин, часто надеясь на их сексуальную активность. Представителей сильной половины человечества больше привлекают дамы среднего роста, но многие не пройдут мимо длинноногой девушки.

Специалисты Кембриджского университета, чтобы понять сексуальные предпочтения женщин, провели социологический опрос. Респондентки в большинстве случаев заявляли, что им нравится мужчины с длинными ногами, и всего трети опрошенных  по душе коротконогие крепыши.

Исследователи объясняют такую тенденцию склонностью представительниц прекрасного пола руководствоваться рефлексами. Девушки на подсознательном уровне оценивают молодых людей как потенциальных сексуальных партнеров для продолжения рода.

Длинные ноги, как кажется многим дамам, могут указывать на готовность их обладателя вступить в связь и оплодотворить избранницу. Многие уверены, чем выше мужчина, тем большего размера у него половой орган. Однако часто ожидания женщин не имеют ничего общего с реальностью: высокие люди, хотя и пробуждают больше надежд, в постели не всегда оказываются «на высоте».
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.