Папарацци запечатлели новый гаджет от Xiaomi

0
4

Компания Xiaomi пару дней назад анонсировала новейший игровой смартфон Black Shark и совершенно не планирует останавливаться на достигнутом. Как сообщается, уже в очень скором будущем нам покажут новый носимый гаджет, и подтверждением тому стала приложенная ниже фотография.

На снимке запечатлен сам Лей Цзюнь, основатель Xiaomi, и в руках он держит смартфон Black Shark. Но внимание стоит обратить на его запястье – на нем можно увидеть некий новый девайс, вероятно, третье поколение фитнес-браслета Mi Band. К слову, два года назад, за пару недель до анонса Mi Band 2 Лей Цзюнь тоже стал мелькать с ним на руке, так что история запросто может повториться.

Согласно последним данным, грядущий Xiaomi Mi Band 3 – это новейший трекер с цветным OLED-экраном, счетчиком калорий, шагов и расстояния, контроллером сна, GPS-ресивером и контроллером сердцебиения. Корпус браслета получит защиту от ударов и падений по стандарту IP67, и внутри него будет батарея на пару дней работы, а также модуль Bluetooth 4.2 для синхронизации со смартфоном. Анонс Mi Band 3 ожидается в самом скором будущем, и стоить браслет будет в районе $30, то есть столько же, сколько просили за Mi Band 2 на момент релиза. Последний, само собой, сильно подешевеет.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий