Названо кодовое имя флагманского смартфона Samsung Galaxy Note 9

0
5

Известный инсайдер Эван Бласс опубликовал свежую порцию слухов о пока еще не анонсированном смартфоне Samsung Galaxy Note 9. Согласно этим данным, у аппарата теперь есть собственное кодовое имя, которое, впрочем, ни на чем не отразится – ни на цене, ни на дизайне, ни тем более на характеристиках.

Если текущий бизнес-флагман Samsung Galaxy Note 8 имеет кодовое имя Baikal в честь одноименного российского озера, то Note 9 назовут намного более прозаично – Crown, что в переводе означает «Корона». Вероятно, это намек на то, что он стане своего рода королем всего модельного ряда Samsung, а король без короны – не король. Ранние утечки от того же Эвана Бласса гласят, что в составе Samsung Galaxy Note 9  окажутся процессор Qualcomm 845 или Samsung 9810 в зависимости от региона распространения, оба восьмиядерные и очень мощные.

Помимо этого, нас ждут 128 Гб встроенной памяти, ОЗУ на 6 или 8 гигабайтов, прошивка Experience UI поверх ОС Android 8.1 Oreo и большой экран Super AMOLED на 6,4 дюйма с соотношением сторон 18,5:9. С учетом того, что Note 9 сохранит те же габариты, что сейчас есть у Note 8 с экраном 6,3 дюйма, можно ожидать существенного уменьшения толщины рамок. Анонс Samsung Galaxy Note 9 состоится в августе этого года.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.