Эксперты рассказали, в чём нуждаются сильные мужчины

0
2

Хорошая идея — подарить им новые знания и новые возможности.

Знание английского языка поможет стать сильнее и увереннее 

Стандартная история — в качестве подарка второй половине многие выбирают что-то исключительно «мужское» — перфоратор, навигатор, ремень или зажигалку. А почему бы не посмотреть на вещи шире?

— Подарите новые знания и новые возможности! — предложили эксперты Alibra School. — Знание иностранного языка — это навык, без которого не выжить ни в одной современной компании. Курс английского может стать для вашего мужчины отличным стартом для карьерного подъёма.

Для любого мужчины главное — результат, поэтому ему точно понравится учиться в Alibra School! Здесь была разработана собственная уникальная методика обучения, которая позволяет осваивать язык в рекордно короткие сроки — всего за 5–8 месяцев вместо 2 лет. При создании курса специалисты Alibra School использовали самые современные технологии работы с памятью, благодаря чему информация усваивается гораздо быстрее и эффективнее.

— уникальная авторская методика школы поможет понять основные принципы работы языка. Вместо сотен правил — понятная и логичная система грамматики, а прямое ассоциирование и технология интервальных повторений избавят от зубрёжки. Знания легко и быстро укладываются в голове и остаются в долговременной памяти. Всего за 5–8 месяцев можно получить уровень Upper-Intermediate и 2 000 слов в активном запасе.

— разговорная практика — основное средство избавления от языкового барьера. Она занимает 80% занятий. Различные игры, тренинги, а также разговорные клубы помогут начать говорить уверенно и свободно.

— современные цифровые разработки сделают английский язык частью повседневной жизни и добавят комфорта. Изучать и повторять слова очень легко с помощью мобильных приложений, а интерактивная онлайн-платформа позволит выполнять домашние задания, делать упражнения, смотреть видео везде, где есть Интернет. И приложения, и платформа — собственные разработки школы. Как и учебный курс, они сделаны по её авторской методике. Для слушателей Alibra School доступ к ним бесплатный.

С Alibra School легко не только дарить отличные подарки, но и самому их получать. До 25 февраля при покупке курса английского Cash Back до 50%. А это значит, что бюджета хватит не на один курс, а на целых два! Сидеть за одной партой со своей половиной — что может быть романтичнее?

20 и 21 февраля в отделениях Alibra School «Чкаловская» и «Хохрякова» пройдут бесплатные уроки, где все желающие могут познакомиться с авторской методикой школы и на себе проверить ее эффективность. Записаться на уроки можно на сайте школы. 

Фото: Alibra School
источник E1.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.