Планы на праздники: it-girls об идеальных подарках из коллекции Intimissimi

0
9

Почти три десятка лет спустя конвенциональный минимализм 90-х изменился в угоду нуждам 2010-х. Плюсы бельевого стиля очевидны: обожаемый effortless chic в духе «проснулась и пошла» при буквально нулевых затраченных усилиях. Эта лаконичность, доведенная до абсолюта, работает и сейчас: шелковые топы и камисоли делают любой образ на порядок сексуальнее и моднее. В паре со свободными mom jeans или юбкой-трапецией из денима получаем образцовый лук с типичной рекламной кампании конца XX века, которые сейчас смотрятся еще как современно. Утилитарная версия микса с шелковым топом и комбинацией — многослойные сочетания. На роль «базы» подойдут универсальные водолазки, строгие сорочки и пейзанские блузы. О том, как и с чем сочетать элементы дезабилье за пределами примерочной, рассказывают московские it-girls, чьему мнению и чувству стиля мы безоговорочно доверяем.

Елена Сарапульцева

модный фотограф, it-girl

«Большую часть времени я провожу на съемках. Сколько понадобится времени, какие неудобства будут ждать на локейшене — непредсказуемо. Поэтому я стараюсь одеваться на работу максимально комфортно. Тут о себе знать дает бэкграунд стилиста: миксую slip dresses с бадлонами и деним с шелком — никаких компромиссов между модой и функциональностью».

Саша Жаркова

молодой руководитель

«Мой стиль — это casual business: удобный, стильный и подходящий для деловых встреч и мероприятий. Шелковые топы Intimissimi для меня идеальная база, с которой можно сочетать что угодно: джинсы, брюки, юбки, жакеты и любую обувь: хоть на головокружительной шпильке, хоть на плоском ходу. Так можно отправиться и днем на бизнес-переговоры, и на неформальный ужин с друзьями после».

Карина Нигай

fashion-блогер, стилист

«Сборы на съемку или на ужин с любимым мужем для меня целое приключение длиной минимум в полтора часа. Я верю, что 90% успешного образа — это уверенность в себе и том, что ты неотразима. Ради этого стоит потратить время на примерку и как следует разобраться, в каком ты сегодня настроении — кокетливой парижанки в пудровой комбинации и объемном жакете, пылкой итальянки, закутанной в соблазнительную броню из черного кружева, или уверенной в себе американки — power girl в строгом, но сексуальном костюме с топом из шелка».

The silk edit

Этой весной в фокусе дизайнеров Intimissimi благородный шелк. Изысканный материал стал основой для полноценной коллекции из топов и комбинаций, идеально вписывающихся как в дневной, так и в вечерний гардероб этого сезона. Изящные камисоли с кружевным декором, лаконичные топы с круглым и V-образным вырезами и струящиеся платья на тонких бретелях — как будет выглядеть ваш модный шелковый путь?

1/11

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 2)

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 3)

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 4)

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 5)

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 6)

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 7)

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 8)

Как шелковая: московские it-girls о любимых вещах в коллекции Intimissimi (галерея 15, фото 9)

Фото: Елена Сарапульцева, Николай Зверко. Стиль: Мария Пепелова. Макияж, причёски: Анна Захожая, Кристина Сизова, THE AGENT.
источник Elle.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.