Sokolov представили весенне-летнюю коллекцию украшений

0
2

На днях в московском Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park ювелирный бренд Sokolov представил весенне-летнюю коллекцию. Бренд удивил своих гостей, выбрав необычный для подобного мероприятия формат модного показа. Новые украшения и часы модели демонстрировали в нарядах из линейки дизайнера Александра Терехова Terekhov Girl.

Дизайнеры Sokolov находили вдохновение в разнообразных вещах – от флористических узоров до звездного неба. Ключевыми новинками стали изделия из белого золота с танзанитом и бриллиантами. В весенней коллекции по-прежнему представлены хиты – минималистичные украшения с жемчугом и полудрагоценными камнями, а также появились женские золотые браслеты и серебряные украшения, напоминающие о загадочных галактиках и таинственных символах, выполненные в форме сфер, усыпанные фианитами или кристаллами Swarovski цветов космоса: синего, серого и черного.

1/4

Sokolov представили весенне-летнюю коллекцию украшений (галерея 3, фото 2)

Оценить по достоинству и стать обладательницами новых ювелирных творений смогли звездные поклонницы Sokolov: Анастасия Стоцкая, Анастасия Крайнова, Поля Полякова, Эльмира Калимуллина и многие другие.

1/4

Sokolov представили весенне-летнюю коллекцию украшений (галерея 6, фото 4)

Елена Борщева

Анастасия Крайнова

Эльмира Калимуллина

Поля Полякова
источник Elle.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.