10 самых красивых мужчин-моделей всех времен

0
3

К мужчинам-моделям нередко относятся предвзято, мол, безупречное тело и красивая улыбка — еще не показатель мужественности. Но кто бы что ни говорил, есть мужчины, которые созданы для того, чтобы весь мир сходил по ним с ума. И мы таких знаем.

Маркус Шенкенберг

В 90-х Маркус вместе с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Стефани Сеймур появлялся на подиумах Versace и Dolce&Gabbana, все бельевые бренды мечтали сотрудничать с ним —да, у Шенкенберга было безупречное тело. В середине 90-х он начал сниматься в кино, правда, актерская карьера не задалась. Зато познакомился с Памелой Андерсон, с которой у них некоторое время был роман. Постепенно Маркус пропал с модных радаров, а затем вернулся с презентацией собственного парфюма, правда, выглядел уже совсем не так, как загорелый красавец-серфер из рекламы Calvin Klein.

Дэвид Ганди

Фотографии Дэвида Ганди — лучшее лекарство от стресса. Он действительно лучшее, что случалось с мужской модой. Бессменное лицо Dolce&Gabbana, звезда всех мировых подиумов и настоящий сердцеед, у которого безупречная репутация. Неудивительно, что многие поклонницы ежедневно отправляют ему тонну сообщений в Instagram в стиле: «Незаконно быть таким идеальным». Полностью согласны!

Джон Кортахарена

Еще один высокооплачиваемый красавец, имя которого вот уже несколько лет не сходит с первых строчек Forbes, не уступает в популярности Ганди. Перед его харизмой не смогли устоять такие именитые бренды, как Just Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Trussardi, Diesel, Lagerfeld. Его обожает сам Том Форд, что уж говорить о женщинах всего мира. Кстати, Джон некоторое время встречался с Кайли Миноуг.

Тайсон Бекфорд

В 90-х Тайсон Бекфорд стал таким же открытием в мужской моде, как Наоми — в женской. Кстати, им неоднократно приписывали роман. В 1995 году Бекфорд был назван «Человеком года» на музыкальном телеканале VH1 и вошел в число пятидесяти самых красивых людей мира. Сегодня ему 47, и, кажется, он совсем не изменился.

Шон О’Прай

В 2006 году Шона открыл член жюри шоу «Топ-модель по-американски» Ноуле Марин, который заметил промо-фото будущей модели на сайте MySpace. Однако по-настоящему известным он стал несколько лет назад, когда активно начал сниматься в клипах Тейлор Свифт и Мадонны. Сегодня у него контракты с Dior, Paul Smith, Tom Ford, Giorgio Armani и H&M.

Матиас Лауридсен

Скауты заметили датчанина Матиаса на улицах Копенгагена, когда ему было 19 лет. Несмотря на то, что парень всю жизнь комплексовал из-за шрама на левой щеке, в модельном бизнесе это стало его изюминкой, из-за чего Матиаса нередко сравнивают с французским актером Гаспаром Ульелем. Лауридсена снимал сам Карл Лагерфельд, кроме того, он был лицом таких брендов, как Jil Sander, Louis Vuitton, Hugo Boss, Herms.

Марк Вандерлу

О таких, как Марк, говорят, что с возрастом они становятся только лучше. Его карьера началась в 90-х — тогда Вандерлу был лицом Calvin Klein и Hugo Boss. До 2012 года он удерживал вторую позицию в списке Top Icons Men на сайте models.com, но затем перешел на четвертую. Правда, это не умаляет того факта, что Марк до сих пор успешен в модельном бизнесе.

Брэд Кроэнинг

Американский манекенщик Брэд Кроэнинг, который уже много лет участвует в показах Chanel и Fendi, близкий друг Карла Лагерфельда. Более того, знаменитый дизайнер — крестный отец сына Брэда, семилетнего Хадсона, которого Лагерфельд берет с собой на показы. Похоже, что мальчик повторит успех своего красавца-отца.

Ноа Миллс

Карьера для 34-летнего Ноа началась в 2003 году, когда одна из сестер отправила его фотографию в модельное агентство в Ванкувере. Молодой человек довольно быстро обзавелся поклонниками, и уже в ноябре 2003 года сайт models.com представил Миллса как модель недели. Но настоящая популярность пришла к нему после фотосессии с уже знаменитой Натальей Водяновой для Calvin Klein. В 2013 году Миллс занял пятое место в рейтинге Forbes, заработав 740 000 долларов.

Эвандро Солдати

1

Эвандро из Бразилии. Его карьера началась в 2001 году, а уже спустя 7 лет он стал одним из самых успешных моделей-мужчин. Помимо участия в рекламных кампаниях и показах, Эвандро снялся в клипе певицы Леди Гаги на песню Alejandro, а затем заключил контракт с Armani Jeans, Valentino, Dolce & Gabbana и Guess.
источник Elle.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.