К 2028 году появится медицинский анализ на подлинную любовь

0
2

Медицина может прийти на помощь людям, находящимся в поисках истинной любви. К 2028 году в продаже могут появиться тесты, по которым станет понятно, испытывает ли человек настоящие глубокие чувства, или имитирует их.

Уже через 10 лет в продаже могут появиться медицинские тесты для поиска настоящей любви, как утверждает один из самых знаменитых в мире неврологов доктор Фред Нур из Калифорнии. Эти абсолютно безболезненные средства диагностики будут определять наличие в мозге химических веществ, свидетельствующих о любви. Для этого понадобится похожий на МРТ сканер. И хотя большинство людей станут использовать подобные гаджеты чисто для смеха, другие применят его для того, чтобы не создавать семью с неподходящим человеком, либо для выяснения подлинности их собственных чувств.

Анализ способен распознавать химические вещества нонапептиды, которые производятся в достаточных количествах только в состоянии сильной влюбленности, как полагают исследователи. Данный тест обеспечит чёткий ответ на вопрос о том, действительно ли человек влюблён или же имитирует эти чувства. Если тест не выявит в мозге достаточного количества нонаопептидов, то это будет говорить об отсутствии истинной любви. Доктор Нур подчеркивает, что никто не может влюбиться по-настоящему, не вырабатывая пептиды в своей голове.

Сегодня процедуру по измерению объёма нонапептидов в мозге можно проводить только на лабораторных животных. Однако развитие медицинских технологий позволит сделать это тест реальностью для людей к 2028 году, как считает доктор Нур. В отличие от детекторов лжи и других уже имеющихся приборов, этот сканер нельзя будет обмануть, а точность его показаний приблизится к 99%. Эксперт полагает, что две трети людей, прошедших через данную процедуру, точно узнают о том, насколько истинными являются их чувства чисто для смеха, но оставшаяся треть будет преследовать серьезные цели. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий