Каждый третий пенсионер старше 65 готов на секс после первого свидания

0
3

Очередное исследование показало, что люди пожилого возраста вовсе не отказываются от секса. Каждый третий пенсионер старше 65 готов лечь в постель с новым партнером уже после первого свидания.

Многие из них в молодости столкнулись с настоящей сексуальной революцией, но за истекшие с тех пор десятки лет их отношение к сексу не стало более консервативным. Большинство пенсионеров поколения сороковых и пятидесятых годов прошлого века не устали от занятий любовью, как показало исследование американских ученых. 52% опрошенных людей старше 65 лет считают, что в их теперешней жизни недостаточно секса. При этом более 10% имели множество сексуальных партнеров после выхода на пенсию, когда, по мнению многих молодых людей, сексуальная жизнь вообще прекращается.

Около трети опрошенных утверждают, что они готовы лечь в постель с новым партнером на первом свидании. Авторы этого исследования считают, что оно полностью опрокидывает традиционное представление общества о сексе в жизни пожилых людей. Сегодня пенсионеры гораздо более сексуально активны, чем это многим кажется. Секс, свидания и отношения могут быть сложными, но это не повод отказываться от них из-за возраста. И если люди прекращают какие-то долгосрочные отношения после 65 лет, они с большей готовностью начинают новые. В исследовании приняло участие свыше 2 000 человек старше 65 лет.

Оказалось, что лишь каждый шестой из пенсионеров в возрасте старше 80 лет (!) имеет достаточное количество секса в жизни, по их мнению. 10% пенсионеров старше 75 лет имели множество сексуальных партнеров за последние 10 лет. Исследование показало, что пожилые люди адаптируются к современным методам поиска партнёров. К примеру, почти треть пенсионеров старше 65 лет, начавших новые отношения, познакомились со своими партнерами в интернете. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий