RCC Boxing Promotions взяли престижную национальную премию «Звезда бокса»

0
5

RCC Boxing Promotions взяли престижную национальную премию «Звезда бокса»

В Москве прошла церемония награждения пятой национальной премии «Звезда бокса». Победу в номинации «Лучшая промоутерская компания года» одержала RCC Boxing Promotions владельца «Русской медной компании» Игоря Алтушкина. Награду получал исполнительный директор RCC Boxing Promotions Алексей Титов.

 

Победителей определяли ведущие спортивные эксперты телеканалов «Матч», «Евроспорт», информационных агентств «Р-Спорт», «ТАСС», сайтов Sportbox.ru, Allboxing.ru, Чемпионат.com, а также представители региональных федераций бокса России, известные промоутеры, менеджеры и боксеры, которые уже закончили свои активные выступления на ринге. В экспертном голосовании принял участие известный режиссер и ценитель бокса Никита Михалков, который не раз посещал крупные боксерские шоу от RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге.

 

 

В прошлом году жюри премии «Звезда бокса» присудило RCC Boxing Promotions победу в номинации «Открытие года». Алексей Титов отметил, что новая награда — это еще один шаг вперед.

 

«Очень радует, что организаторы отмечают рост нашей компании. За один год из «открытия» — в «лучшую компанию». Не собираемся останавливаться, мы только в самом начале нашего большого пути», — поделился Титов.

 

В 2017 году RCC Boxing Promotions провела 15 крупных турниров по профессиональному боксу, в рамках которых было 25 боев за международные титулы. Самыми громкими событиями стали бои с участием звезд российского бокса Дениса Лебедева и Александра Поветкина.

 

Фото: Антон Басанаев.

 
источник Justmedia.ru

Добавить комментарий