В Екатеринбурге ищут неизвестных жертв убийцы Ирины Вахрушевой

0
8

Следователи ищут пострадавших от действий Алексея Фалькина, которого обвиняют в убийстве екатеринбурженки Ирины Вахрушевой, сообщили в региональном управлении СКР. Преступление тогда вызвало широкий общественный резонанс.

«У следствия имеются основания полагать, что обвиняемый может быть причастен к иным возможным преступлениям сексуального характера, совершенным в период с 2004 по 2008 год на территории Орджоникидзевского района города Екатеринбурга, в том числе в парке Победы», — отмечают в ведомстве.

Следователи призывают пострадавших обращаться по телефонам 8 (343) 297-72-44, 8-922-039-95-25 или непосредственно в третий отдел по расследованию особо важных дел СКР по Свердловской области на улице Щорса, 18.

Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, что весной прошлого года екатеринбуржцев потрясла история молодой женщины, которая пропала по пути в гости к подруге, а потом ее нашли убитой в подвале. Через некоторое время силовики задержали 34-летнего Алексея Фалькина, который ранее был судим за изнасилование. Мужчина сознался в совершении преступления и указал место, где спрятал труп Ирины Вахрушевой. Сообщалось, что ранее он работал спасателем, но после дела с изнасилованием лишился места в рядах МЧС.

Фото: sverdlovsk.sledcom.ru, pixabay.com

Двадцать три пропавших женщины: в деле убийцы Вахрушевой может возникнуть новый поворот

источник Eanews.ru

Добавить комментарий