Сколько стоит ремонт колонки Apple HomePod?

0
8

Иногда сломанную технику выгоднее чинить, чем покупать новый ее экземпляр, но только не в случае с электроникой от Apple. Ремонтировать ее устройства чаще всего нецелесообразно, и лучше сразу перейти на более продуманные аналоги на Windows и Android, и новая колонка Apple HomePod стала отличным тому подтверждением.

Сегодня стала известна официальная стоимость ремонта колонки Apple HomePod, если та вдруг выйдет из строя: процесс возвращения ее к жизни обойдется вам всего в 280 долларов США – на эти деньги можно запросто купить пару умных колонок другой марки. И все бы ничего, если бы новая Apple HomePod не стоила всего на 20% дороже – 350 долларов, причем, если вам потребуется доставка Apple HomePod из ремонта, то это встанет еще в 20 долларов, и разница в цене станет еще менее заметной.

Речь, заметим, идет именно о негарантийном ремонте: если колонка перестанет работать без вмешательства владельца, то Apple возьмет все расходы на себя. Правда, в этом случае тоже не будет никакого ремонта – сломанную колонку попросту заменят на новую, чтобы сэкономить время покупателя. И все же, Apple HomePod сама по себе стоит намного дороже всех аналогов, плюс стоимость ее ремонта едва ли сделают ее популярной, особенно в России. Кстати, замена стекла на смартфон Apple iPhone X, за который в России просят 92 000 рублей, обойдется в 550 долларов – столько стоит новенький OnePlus 5T.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.