Производитель смартфонов Wileyfox обанкротился, но остался в России

0
11

Несколько лет назад появился бренд Wileyfox – его создали в Британии, и он очень активно пытался закрепиться в нашей стране. Однако низкое качество гаджетов, жесткая экономия на аксессуарах и неоправданно завышенная цена сделали свое дело: бренд официально признан банкротом.

Отныне смартфоны Wileyfox не будут продаваться практически нигде, но России опять не повезло: здесь бренд функционирует отдельно от общей группы компаний, поэтому в нашей стране он пока что останется. Более того, высказываются намеки на скорый запуск новых моделей, подробности о которых пока не разглашаются. Впрочем, ждать от компании, предлагавшей только дешевые смартфоны, чего-то экстраординарного точно не стоит – если Wileyfox и выпустит что-то новое, то это будут смартфоны базового или среднего ценового сегментов, поскольку топовый аппарат от малоизвестной фирмы мало кто купит.

Напомним, что в нашей стране смартфоны Wileyfox продавались без зарядного устройства в комплекте: предполагалось, что у покупателя оно уже есть, либо он раскошелится на этот аксессуар дополнительно или будет заряжаться от компьютера. Но попытка сэкономить на зарядке оказалась бессмысленной – высвобожденные средства не пошли на развитие модельного ряда, и в итоге смартфоны Wileyfox оказались не только недоукомплектованными, но еще и очень скучными как внешне, так и внутренне.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий