В Екатеринбурге 40 групп из разных стран мира дали жару на «Старом Новом Роке». Смотрим как это было. ФОТОРЕПОРТАЖ

0
7

В Екатеринбурге 40 групп из разных стран мира дали жару на «Старом Новом Роке». Смотрим как это было. ФОТОРЕПОРТАЖ

В Екатеринбурге отгремела одна из самых главных рок-ночей года – фестиваль «Старый Новый Рок». 40 отобранных экспертных советом, куда входят такие рок-легенды, как Евгений Горенбург, Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, команд выступили на четырех сценах Ельцин Центра. Хедлайнерами фестиваля стали композитор и исполнитель «Машины времени» Александр Кутиков и гр. «Нюанс» (с хитами легендарной группы), поп-панк группа «Пошлая Молли», нуарные рокеры «Курара», немецкая рок-группа SUiT, психоделическое трио Gnoomes и уральская рок-группа «ТОП».

 

 

 

Всего на участие в международном фестивале были поданы 300 заявок. География участников достаточно обширная: Россия, Германия, Казахстан и Беларусь. Пальма первенства у представителей «нового» инди-рока и поп-рока. Эксперты фестиваля утверждают, что материал и шоу-программа у новых рок-групп настолько хороши, что «новички» уверенно дадут фору хэдлайнерам.

 

 

 

Основная музыкальная программа закончилась в 00:00. После этого гости и музыканты смогли попасть на роковое afterparty в Center club.

 

 

Полный ФОТОРЕПОРТАЖ с фестиваля смотрите здесь

 

 
источник Justmedia.ru

Добавить комментарий