CES 2018: в мышь SteelSeries Rival 600 встроили два сенсора

0
1

Компания SteelSeries на выставке CES 2018 показала новую игровую мышку Rival 600 на базе не одного, а сразу двух сенсоров. Технология получила название TrueMove+, и два сенсора выполняют здесь совершенно разные  поставленные перед ними задачи.

Первый датчик из состава SteelSeries Rival 600  имеет разрешение до 12 000 точек на дюйм или DPI, которое можно регулировать на лету. Сенсор отслеживает перемещения мышки и передает их на курсор с точностью один к одному, что позволяет снизить задержки при передвижении курсора до нуля. Второй сенсор играет здесь вспомогательную роль и отслеживает исключительно один параметр – дистанцию отрыва. Делает он это настолько хорошо, что даже отрыв всего на 0,5 миллиметра будет зафиксирован.

Также в SteelSeries Rival 600 интегрированы переключатели с расчетом на 60 миллионов срабатываний, так что кнопки будут жить очень долго. Мышка подключается по USB с частотой опроса 1000 Гц и обладает встроенной настраиваемой подсветкой. Манипулятор сделан максимально универсальным за счет новой системы грузов: в правой и левой частях корпуса можно разместить по 4 грузика весом 4 грамма каждый. Словом, SteelSeries Rival 600 подойдет для тех, кто любит тяжелые манипуляторы, а также тем, кто предпочитает играть, используя облегченные аксессуары. Стоит SteelSeries Rival 600 ровно 80 долларов США.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.