Криптовалюте от Павла Дурова – быть!

0
7

Появилось документальное подтверждение слухов о разработке Павлом Дуровым, основателем социальной сети Вконтакте, собственной криптовалюты. В сеть утек 23-страничный документ, в деталях описывающий все подробности ее запуска.

Проект, как стало известно ранее, носит название TON, и он неразрывно связан с новым детищем Павла Дурова – мессенджером Telegram. Криптовалюта будет интегрирована в сервис, что позволит достичь сразу двух целей – позволить пользователям анонимно обмениваться виртуальными деньгами и сразу же вывести TON в лидеры по количеству пользователей в системе. Подписчиков Telegram очень много по всему миру, что позволит TON сразу занять второе место по распространенности после Биткоина, потеснив даже Эфир.

TON будет основана на блокчейне третьего поколения с усовершенствованными алгоритмами масштабируемости и транзакций, особенно по сравнению с упомянутыми конкурентами. Telegram сразу собирается провести ICO и заработать на этом до $500 миллионов. ICO предварительно назначено на март этого года, следовательно, сама криптовалюта будет представлена намного раньше. Павел Дуров по-прежнему отказывается от официальных комментариев по данному вопросу.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий