Топ-10: самые горячие новости недели

0
16

Семейная идиллия: как звезды готовятся к Новому году?

До Нового года остается чуть больше двух недель, а в Америке и Европе Рождество отметят уже через неделю. В ожидании праздников многие звезды уже нарядили свои дома и елки для создания праздничной атмосферы. Самые трогательные семейные снимки знаменитостей — в нашей предновогодней подборке.

ТИМАТИ И АЛЕНА ШИШКОВА

Несмотря на то, что Тимати и Алена Шишкова уже давно не вместе, они сохранили дружеские отношения ради дочери Алисы. Большую часть времени девочка проводит с мамой рэпера Симоной, которая и поделилась с подписчиками трогательным семейным видео. В преддверии Нового года бывшие супруги воссоединились на один вечер, чтобы нарядить елку и открыть первые подарки вместе с дочкой. Новогоднее видео Симона сопроводила трогательной подписью о том, как трудно ей было собрать всю семье вместе, но как это важно и ценно для трехлетней Алисы.

БРИТНИ СПИРС И СЭМ АСГАРИ

Еще одна пара, для которой уходящий год ознаменовался новым этапом в отношениях, —Бритни Спирс и Сэм Асгари. Несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, кажется, между влюбленными царят полная гармония и взаимопонимание. Весь год певица усердно тренировалась под чутким руководством заботливого бойфренда, рядом с которым ей удалось вернуться в едва ли не лучшую форму, чем на заре карьеры. Рождество Бритни и Сэм, разумеется, также проведут вместе: 34-летняя знаменитость уже поделилась в Instagram фотографиями красиво украшенного дома и роскошной двухметровой елки. Возможно, именно рядом с ней под звон бокалов Сэм наконец сделает предложение возлюбленной.

РИЗ УИЗЕРСПУН И ДЖИМ ТОТ

Вот уже почти семь лет Риз Уизерспун счастлива в браке с агентом Джимом Тотом — от него актриса в 2012 году родила третьего ребенка. Вместе с мужем и детьми знаменитость отпразднует Рождество дома: фотографией богато украшенной золотом елки с подарками Риз поделилась с поклонниками в Instagram, признавшись, что из-за очень плотного графика весь праздничный декор впервые заказала в интернете.

МЭРАЙЯ КЭРИ И БРАЙАН ТАНАКА

Зажглись рождественские огни и на елке в доме Мэрайи Кэри. Доподлинно неизвестно, будет ли певица отмечать Рождество с бывшим бойфрендом Брайаном Танакой, с которым она рассталась несколько месяцев назад, однако продолжила совместные выступления — Брайан работает у нее на подтанцовке. Однако, судя по тому, как Мэрайя постройнела и похорошела за последнее время, становится очевидным, что роман 48-летней певицы и 33-летнего танцора продолжается. Что ж, пожелаем паре счастливого совместного Рождества и Нового года.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР И ТРЭВИС СКОТТ

Последние месяцы Кайли Дженнер полностью пропала со всех светских радаров. Западные СМИ уверены: младшая сестра Ким Кардашьян ждет ребенка. На случайно попавших в интернет кадрах действительно можно было разглядеть заметно округлившуюся фигуру знаменитости. Более того, во всех соцсятях практически перестали появляться фотографии Кайли — девушка публикует старые селфи либо новые продукты Kylie Cosmetics. Также на одном из последних снимков в Instagram звезды появилось фото роскошной елки, богато украшенной шарами и мишурой. Очевидно, что это Рождество станет особенным в жизни младшей сестры из клана Кардашьян-Дженнер. Рядом с возлюбленной проведет праздники отец будущего ребенка, музыкант Трэвис Скотт.

Фото дня: Анджелина Джоли с детьми в Нью-Йорке

В последнее время Анджелина Джоли частый гость на светских мероприятиях и премьерах — то актриса получает награды за свой новый, номинированный на “Оскар” фильм “Сначала они убили моего отца”, либо выступает в качестве посла доброй воли ООН. Несмотря на повышенную занятость 42-летняя знаменитость всегда находит время, чтобы провести его рядом с детьми. Так, в эти выходные Анджелина вместе с 12-летней Захарой, 11-летней Шайло и 9-летними близнецами Ноксом и Вивьен сходила в кино на новый эпизод “Звездных войн” в Нью-Йорке. Для полного состава не хватало только сыновей Джоли: 13-летнего Пакса и 16-летнего Мэддокса.

На семейный кинопросмотр Анджелина отправилась в белом трикотажном платье с запахом и бежевым поясом на талии. Элегантный наряд актриса дополнила черными сапогами, сумкой Salvatore Ferragamo и солнечными очками. В очередной раз поклонники отметили, что гардероб знаменитости и ее детей далеко не всегда соответствует погоде: несмотря на то, что в Нью-Йорке уже выпал снег, а температура опустилась ниже нуля, Джоли была одета в легкое платье, а дети в одни толстовки.

Кейт Миддлтон объединилась с Камиллой Паркер-Боулз против Меган Маркл

Медийные успехи Меган Маркл, оказывается, очень досаждают Кейт Миддлтон. Задетая ровной (по сравнению с предыдущими разами) реакцией СМИ на ее третью беременность, герцогиня Кембриджская посчитала причиной этого увлечение прессы невестой принца Гарри. Неудивительно, что прежде доброжелательное отношение Миддлтон к Меган постепенно изменилось. Кроме того, Кейт, как утверждают источники издания Celebrity Insider, чувствует себя уязвленной еще и потому, что заметно проигрывает Меган в умении располагать к себе СМИ. Канадская возлюбленная Гарри, как профессиональная актриса, значительно эффективней выстраивает коммуникации с журналистами, включая обаяние по мере необходимости. Ревность к успехам Маркл вынудила Миддлтон сблизиться с Камиллой Паркер-Боулз. Как пишет The Inquisitr, Кейт и Камилла прилагают максимум усилий, чтобы испортить публичный имидж Меган. В чем именно заключаются эти усилия, неизвестно.

Камилла Паркер-Боулз и Кейт Миддлтон

Также сообщается, что обе женщины убеждены, что имеют полное право мешать личному счастью принца Гарри. Особенно усердствует Камилла, считающая, что женщина с «темным прошлым» может серьезно навредить репутации королевской семьи.

Принц Гарри и Меган Маркл

Все гениальное просто: Ирина Шейк в Лос-Анджелесе

Постоянные разъезды, съемки и заботы о девятимесячной дочке —Ирина Шейк успевает абсолютно все. В перерывах между работой и домом супермодель также находит время для шопинга и встреч с подругами. Так, на днях уличным фотографам удалось сделать снимки 31-летней знаменитости, выходящей из своего дома в Лос-Анджелесе. Ненадолго оставив Лею де Сену на попечение нянь, Ирина отлучилась на пару часов в город.

Для прогулки красавица-модель выбрала лаконичный, но при этом невероятно стильный комплект из синих джинсов с высокой посадкой и кофты-тельняшки. Из аксессуаров у Ирины были очки в бежевой оправе, серебряные часы, грубые армейские ботинки и миниатюрная сумка Prada на длинном ремешке. Небрежно собранные в фирменный пучок волосы стали завершающим штрихом в этом во всех отношениях удачном образе супермодели.

ФОТОLEGION-MEDIA.RU

Кайли Дженнер разозлила своих поклонников

Два года назад Кайли Дженнер запустила косметический бренд Kylie Cosmetics, который пользуется популярностью во всем мире. Не так давно девушка представила поклонникам новую коллекцию кистей для макияжа класса люкс. Фотографии продукции появились на странице официального Instagram-аккаунта марки в минувшую пятницу.

Вскоре после анонса новинки Кайли подробнее рассказала о коллекции кистей на своей странице в Twitter, в том числе и написала стоимость одного набора: он будет стоить 360 долларов. Фанатов девушки возмутила завышенная стоимость продукции. Кайли поспешила оправдаться: «Специально для вас я разработала потрясающую премиальную линейку кистей. Натуральный ворс сильно отличается от синтетики: он выглядит по-другому и отличается по качеству. В будущем мы планируем выпустить линию синтетических кистей по демократичной цене».

Поклонники звезды реалити-шоу довольно резко раскритиковали ценовую политику бренда Kylie Cosmetics. Многие отметили, что 360 долларов можно потратить с гораздо большей пользой и что набор совершенно не стоит своих денег.

Паулина Андреева рассказала, почему удалила фото из Instagram

Актриса Паулина Андреева в интервью журналу «Собака» рассказала о том, почему она удалила почти все фотографии из Instagram и оставила 124 тысячи подписчиков без поводов для обсуждения. «Я изо всех сил держусь за свою свободу. Социальную свободу ходить туда, куда мне нравится, не думать о том, узнают ли меня в магазине, пекарне, метро или троллейбусе. А я, кстати, просто обожаю в нашем родном городе ездить на троллейбусе, особенно по Невскому проспекту. И я стараюсь сама не превращать свою жизнь в шаблон, в который ее все время пытаются превратить другие. Обо мне постоянно пишут что-то такое, чем я вообще не являюсь. Приходится отбиваться от чужих проекций», — объяснила 29-летняя актриса.

«Как положено чувствительным и творческим натурам, часто бываю и в дисбалансе, и в раздрае. Я увидела мир в гораздо более широком спектре, когда вдруг усиленно заинтересовала все окружающее меня журналистское, и не только, пространство. И узнала о том, что есть реально мощная dark side, хейтеры, огромное количество ненависти, зла, раздражения. Все это стало открытием, потому что я жила в своем микромире: служила в театре, снималась в кино. До этой волны мои фотографии не комментировали в запредельном количестве, не обсуждали, почему я, например, завязала волосы в хвост, а не распустила. И до этого открытия мне нравилось жить гораздо больше, объективно и откровенно говоря. Как я с этим справляюсь? Я над собой работаю. Это же реальные энергетические атаки. Что мне помогает? У меня есть свои секреты. Быть в балансе помогает дживамукти-йога», — продолжила знаменитость в своем интервью. Паулина отметила, что она сильно страдает от негативных комментариев, которые оставляют ей некоторые подписчики, поэтому она решила снизить свою активность в социальных сетях до минимума, оставив две черно-белые фотографии с возлюбленным, российским режиссером Федором Бондарчуком.

Ирина Шейк в новом откровенном видео

Недавно Ирина Шейк проанонсировала в своем Instagram выход новой книги фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиггота, опубликовав обнаженные снимки. Однако сегодня модель произвела настоящий фурор, выложив видеоролик, который также приурочен к выходу издания. На видео одна из самых сексуальных женщин на земле курит в постели и посылает воздушные поцелуи.

Кстати, внутри книги также есть снимки Шейк, среди других муз фотографов — Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Беллы Хадид, Тейлор Свифт и другие. Цена одного экземпляра — 700 долларов, а приобрести книгу можно уже сейчас на сайте издательства Taschen.

Ксения Собчак о Максиме Виторгане: «Я страшно боюсь своего мужа»

Ксения Собчак и Максим Виторган — одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса. Им удавалось скрывать свой роман целый год, и когда в прессе появилась информация о свадьбе актера и телеведущей, их поклонников это очень удивило: казалось, двух более разных по характеру людей сложно отыскать. Однако Собчак и Виторган счастливо живут в браке уже почти пять лет и вместе воспитывают сына Платона. В интервью «Ленте.ру» Ксения откровенно рассказала о семейной жизни.

«Я страшно боюсь своего мужа. Не знаю, как он сумел этого добиться. Все само происходит, — призналась Ксения. — В принципе он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи, а мой муж — совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим. Я в быту — послушная жена, нежная девочка, принимаю все, делаю, как он хочет. Это касается очень многого: отдыха, ребенка, воспитания, поведения. Если мужу не нравится, как я одета, что говорю, где выступаю, — я сразу себя корректирую. Я вынуждена всегда на него оглядываться».

По словам Собчак, с появлением на свет ребенка ее взгляды на жизнь сильно поменялись. «До этого на первом месте была карьера, а сейчас я хочу раньше уйти с работы, чтобы больше быть с семьей».

Напомним, что Ксения и Максим познакомились в 2011-м, но встречаться начали лишь спустя год. 1 февраля 2013-го они сыграли свадьбу. Их сын Платон появился на свет 18 ноября прошлого года.

Леди в красном: 59-летняя Шэрон Стоун в платье Maison Valentino

Вечером понедельника, 11 декабря, Шэрон Стоун посетила гала-ужин в преддверии «Золотого глобуса», на котором были объявлены номинанты на премию этого года. Мероприятие прошло в отеле Beverly Hilton Hotel в Калифорнии.

59-летняя актриса на прошедшей вечеринке была в центре внимания. Знаменитость вышла на красную дорожку в красном кружевном платье Maison Valentino средней длины, подчеркивающем подтянутую фигуру Стоун. Героиня вечера дополнила изящный наряд бархатными туфлями на каблуке с массивным каблуком и украшением в виде банта. Акцентами образа стали круглые серьги и крупное кольцо.

Шэрон Стоун отдала предпочтение классическому макияжу: ровный тон, красная помада и широкие стрелки. Короткие светлые волосы актриса зачесала назад, открыв лоб.

Николь Кидман изменилась до неузнаваемости ради роли

Николь Кидман решила пойти на эксперимент и впервые принять участие в проекте, который требовал от нее кардинальных перемен во внешности. Известная своей утонченной аристократической внешностью австралийка примерит образ женщины-детектива в фильме Destroyer.

На первых снимках со съемочной площадки поклонники с трудом смогли узнать красавицу-актрису: джинсы и куртка мужского фасона, бесформенная кофта, темные короткие волосы и полное отсутствие макияжа. Кроме того, при помощи грима были существенно изменены черты лица Николь: темные круги под глазами и акцентированные острые скулы визуально добавили ей пару-тройку лет.

В новом фильме, который выйдет на экраны в 2018 году, Николь Кидман исполнит роль детектива Эрин Белл, которая когда-то работала под прикрытием в калифорнийской мафии. Миссия закончилась трагедией, и теперь лидер банды, который исчез много лет назад, возвращается.

ФОТОLEGION-MEDIA.RU
источник Elle.ru

Добавить комментарий