71-летняя турецкая певица шокировала молодой внешностью

0
3

Звезда турецкого шоу-бизнеса, певица Ажда Пеккан, привлекла к себе особое внимание, заявив о том, что она намерена стать матерью. Возможно, это у нее получится. Репортеры утверждают, что артистка выглядит как минимум на 30 лет моложе своего возраста.

71-летняя Ажда Пеккан дала интервью, рассказав о том, что она пытается осуществить свою мечту о материнстве (детей у певицы нет). По словам турецкой дивы, к такому шагу ее сподвигла история индианки Далджиндер Каур, которая смогла зачать при помощи ЭКО в 70 лет. Захотевшая стать матерью Ажда Пеккан уже посетила американских и индийских специалистов по искусственному оплодотворению.

Поразительно и то, что турецкая певица обладает невероятно моложавой внешностью – этот факт стал даже более обсуждаемым, чем ее желание забеременеть. У женщины модельная фигура и лицо без единой морщины, вид которых вызывают у многих шок в сопоставлении с цифрой возраста.

Сама Ажда Пеккан утверждает, что щепетильно следит за собой с ранней юности. Свою стройную фигуру она считает результатом хорошей генетики и ежедневных занятий спортом.

В то же время известно, что певица не раз прибегала к пластическим операциям. По сообщениям турецких изданий, артистка не просто любительница косметологических и пластических процедур по улучшению внешности, а настоящая рекордсменка на этом поприще.

Кстати, совсем недавно она выполнила очередную пластическую операцию по коррекции формы груди. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.