Следователи опубликовали изображение сумки, в которой уктусские педофилы выбросили девочку из машины

0
3

Следователи опубликовали изображение сумки, в которой уктусские педофилы выбросили девочку из машины

 

Третий отдел по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области продолжает поиски педофилов, надругавшихся 7 ноября на 12-летней девочкой в микрорайоне Шинном. Следователи снова обращаются за помощью к местным жителям, которые могли видеть мужчин с большой хозяйственной сумкой. Опубликовано фото сумки-баула из полипропилена.

 

Напомним, около 19:00 7 ноября двое неизвестных напали на 12-летнюю девочку. Отморозки затащили жертву в машину, потом упаковали в сумку и перенесли в квартиру, где по очереди изнасиловали девочку, снимая происходящее на видео. После этого снова в сумке они отнесли ее обратно в машину, вывезли на Полевской тракт и выбросили прямо в сумке. Девочка сумела выбраться и добраться до города на попутках.

 

«Следствие обращается к жителям города Екатеринбурга и жителям прилегающих населенных пунктов со следующей просьбой: если вы стали очевидцами того, как 7 ноября 2017 года, в период времени с 17.00 до 24.00 часов, двое мужчин заносили указанную сумку в подъезд какого-либо жилого дома или выносили ее из него, а также выгружали (погружали) данную сумку из автомобиля, сообщите соответствующую информацию по телефонам в Екатеринбурге: 8(343)297-72-46, 8-950-197-47-37. Конфиденциальность гарантируется», — говорится в сообщении СКР.

 
источник Justmedia.ru

Добавить комментарий