Внешний видеоадаптер Sonnet eGFX Breakaway Puck исполнен в компактном корпусе

0
9

Покупая ноутбук или неттоп без дискретной видеокарты, можно столкнуться с тем, что интегрированного в процессор решения хватит лишь на веб-серфинг и потоковое видео максимум в 720р. В этом случае потребуется либо замена ПК на что-то более мощное и, соответственно, дорогое, или внешний видеоадаптер, к примеру, Sonnet eGFX Breakaway Puck.

По факту, Sonnet eGFX Breakaway Puck – это небольшая коробочка размерами 152х130х51 миллиметр, которая не займет много места и подойдет для неттопов, моноблоков и ноутбуков. С помощью этого ускорителя видеоподсистема станет работать намного быстрее, и она уже справится с потоковым Full HD-видео и даже с некоторыми современными игрущками. Новинка вышла в двух версиях, где внутри одной стоит карта AMD Radeon RX 560, а во второй – Radeon RX 570, тоже от AMD.

Стоят модификации, соответственно, 450 и 600 долларов США, и для их подключения необходимо наличие в компьютере интерфейса USB-C, совместимого с Intel Thunderbolt 3. К Sonnet eGFX Breakaway Puck можно подключить хоть четыре внешних монитора, и у нег8о есть один выход HDMI 2.0b и трио DisplayPort 1.4. Старт продаж внешнего видеоадаптера состоится до конца текущего года, без уточнения географии распространения.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.