Бывший муж Маши Распутиной умер, готовясь к съемкам в шоу

0
5

Экс-супруг певицы Маши Распутиной продюсер Владимир Ермаков скончался неделю назад. Эта смерть – скоропостижная: незадолго до кончины мужчина готовился к съемкам телешоу «На самом деле». СМИ сообщают, что бывший муж артистки страдал от эпилепсии и умер в нищете.

Некоторыми подробностями, связанными со смертью Владимира Ермакова, поделился нынешний муж Маши Распутиной бизнесмен Виктор Захаров. По его словам, Ермаков умер, собираясь на съемки очередного эпизода «На самом деле». Владимира ждали в Останкино, но в студии мужчина так и не появился. Захаров сообщил, что бывший муж Маши скончался в этот день в результате приступа эпилепсии.

С продюсером Владимиром Ермаковым известная российская артистка развелась 19 лет назад. При этом мужчина добился, чтобы суд оставил с ним дочь Лидию. Впоследствии в прессе получили огласку сведения о том, что дочь Распутиной и Ермакова (ей сейчас 32 года) имеет психиатрический диагноз и много времени провела в лечебницах.

«После развода с Машей жизнь Володи складывалась трудно. Он нигде не работал, денег на новые проекты у него не было. На жизнь денег тоже не хватало, поэтому он периодически зарабатывал баснями про Машу на скандальных ток-шоу», — сказал о Ермакове супруг певицы Виктор Захаров.

В 2014 году, будучи участницей программы «Наедине со всеми», Маша Распутина призналась в откровенной беседе с ведущей: если у нее и есть враг, этим врагом является ее старшая дочь.

Тогда певица откровенно рассказала о том, что Лидия, став копией своего отца, вместе с ним охотно поливала грязью мать. О бывшем супруге Распутина высказалась весьма нелицеприятно, назвав его подлецом и безбожником. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий