Роберто Манчини: вратарь «Урала» сыграл замечательно и спас команду

0
7

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини прокомментировал ничью в матче с ФК «Урал». Экс-наставник «Манчестер Сити» посетовал, что его подопечные не реализовали много моментов во втором тайме.

«Мы знали, что нам предстоит тяжелый матч, что «Урал» нелегкая команда. Знали, что матч будет сложным. Мы один раз ловили их на контратаках. Во втором тайме было большое количество атак, которые мы не реализовали. Поэтому такой исход игры», — объяснил топ-тренер.

Также ответил специалист и на вопросы ЕАН.

Комментарии итальянца насчет того, что форвард Александр Кокорин забивает в копилку установленной нормы самим Манчини (35 мячей на двоих в сезоне) в то время как Артем Дзюба не забивает мячей.

«Нет. Он забивает один за себя и один за него. В дубль его не отправлю», — пошутил тренер в беседе с корреспондентом ЕАН.

Также, несмотря, на то что «Зенит» четверть века не играл вничью с «Уралом» постоянно побеждая, Манчини не считает это равносильным поражению.

«Это футбол и случается всякое. Ничьей несколько объяснений. Во-первых у нас сложный график. Во-вторых, во втором таймевратарь «Урала» сыграл замечательно и несколько раз спас команду. Получилось так как получилось», — заявил Манчини ЕАН.

Напомним, что «Зенит» сегодня увез из Екатеринбурга лишь очко. Игра закончилась со счетом 1:1.
источник Eanews.ru

Добавить комментарий