Фаблет ZTE Blade Spark оценивается всего лишь в $100

0
6

Компания ZTE начала продажи доступного смартфона Blade Spark, уже из коробки работающего под ОС Android 7.1.1 от Google. Моноблок относится к числу бюджетных, и для россиян это очень выгодное приобретение при заказе из Китая, поскольку доступные в нашей стране мобильники с той же ценой имеют намного более скудную аппаратную начинку.

Новый ZTE Blade Spark сразу поддерживает сотовые сети четвертого поколения, а его экран имеет защиту от царапин за счет усиленного стекла Gorilla Glass 3. Сам дисплей получил диагональ 5,5 дюйма при разрешении HD, а аппаратную составляющую открывает процессор Qualcomm 435 с частотой 1,4 ГГц на четырех ядрах со встроенной видеокартой Adreno 306. На борту нового ZTE Blade Spark имеется 2 Гб оперативной памяти, а штатный накопитель емкостью 16 Гб в данном случае можно дополнить картой microSD еще на 128 Гб.

Корпус смартфона украшен 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, а заодно и сканером отпечатков пальцев на задней панели. Все это стоит ровно 100 американских долларов при заказе напрямую из Китая. Цена нового ZTE Blade Spark включает в себя два слота под SIM-карты, батарею емкостью 3140 мАч и стандартные модули беспроводной связи.
источник Mobiledevice.ru

Добавить комментарий