Водитель Жанны Фриске дал откровенное интервью о Шепелеве

0
5

Работавший водителем у певицы Андрей Медведев рассказал о конфликте Дмитрия Шепелева с ее родными. Он сообщил, что артистку от союза с телеведущим отговаривали все, так как молодой мужчина был двуличным типом.

 

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

 

По словам Медведева, давшего интервью журналу Starhit, Жанна Фриске была полностью очарована Шепелевым, который был с ней неизменно обходительным.

 

«Он понимал, кто такая Жанна Фриске. Меркантильныи интерес, конечно же, присутствовал, но будем честными – Дима такои не один. Многие хотели присосаться. Жанна знакомила его с нужными людьми, проталкивала на телевидение», – объяснил экс-водитель.

 

Он подтвердил: отношения Дмитрия Шепелева с родителями и сестрой Жанны не задались с самого начала. Медведев поделился эпизодом, когда он вез телеведушего с его родителями в аэропорт. «Шепелев объяснял им, что да, мол, Владимир Борисович и Ольга Владимировна – дураки, но главное – Жанна… А этих можно потерпеть. С Наташеи? он тоже не смог наи?ти общии? язык. Сестра Жанны однажды услышала, что Дима назвал ее страшнои?», – процитировал его журнал.

 

Также бывший водитель певицы рассказал, что все счета по строительству загородного дома Дмитрий оплачивал карточкой Фриске, а сама Жанна часто платила за их совместные ужины в ее любимом ресторане.

 

В тот период болезни артистки, когда она жила в Латвии, телеведущий сделал ей предложение руки и сердца, а затем начал настаивать на том, чтобы они с Жанной поженились. По словам Андрея Медведева, такая настойчивость была не случайной.

 

Вскрылись шокирующие подробности общения Фриске и Шепелева

«Дима понимал, что еи? недолго осталось. Ольга Владимировна пресекла эти разговоры и предложила устроить торжество после выздоровления дочки. Если бы свадьба случилась, то он бы стал наследником первой очереди. А там машины, квартиры, дом…» – сказал мужчина. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                       ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий