Андрей Аршавин умудрялся изменять даже новой жене

0
4

В прошлом году российский футболист женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой, ради отношений с которой порвал с многолетним гражданским браком, в котором родились трое детей. Как оказалось, новая супруга спортсмена также столкнулась с фактом измены.

 

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

 

В декабре Аршавин и Казьмина стали родителями – у них родилась дочь. Жена футболиста призналась: после появления ребенка на свет она узнала, что муж ей изменял.

 

Эта скандальная подробность личной жизни известного спортсмена с ажиотажем обсуждается теперь в профильных изданиях. Выяснилось, что Андрей Аршавин с 2015 года вел двойную жизнь – у него была молодая любовница, с которой он встречался параллельно с Казьминой. Футболист дарил своей пассии дорогие подарки, даже преподнес автомобиль, и девушка строила далеко идущие планы о совместном будущем с ним.

 

Примечательно, что об этом романе жене спортсмена, позвонив, рассказал бойфренд разлучницы.

 

«Когда появился этот Саша, Андрей плакал. Не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью», — поделилась Алиса Казьмина.

 

Сама Казьмина – журналистка из Петербурга. К ней Аршавин ушел от Юлии Барановской.

 

Барановская родила Аршавину троих детей

 

По словам Алисы, после свадьбы и рождения дочери мужчина изменился и стал совсем другим: внимательным, заботливым и старательным. Измену она простила. «Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь», — добавила жена спортсмена. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий