Английский или жизнь: лингвист дал советы, как выучить язык максимально быстро и выгодно

0
14

Как заговорить уже через 5 месяцев, а не тратить годы на английский.

Обучаться в школе более эффективно, чем самостоятельно, считают лингвисты.

Принято считать, что самостоятельно – самое выгодное. Зачем тратиться на школу и преподавателей, если можно заниматься самому? Академический директор Alibra School в Екатеринбурге Наталья Красильникова опровергла это мнение и рассказала, как учить язык, чтобы экономить не только время, но и деньги.

"На первый взгляд кажется, что всё очень просто – есть учебники, есть интернет, сиди и занимайся. Но проблема в том, что вы так и будете "сидеть и заниматься" и через месяц, и через два, и через год, а прогресса всё не будет. Для успешного обучения необходимо несколько факторов:

– системный и структурированный курс. Заниматься по принципу "делать хоть что-нибудь, но на английском" – это путь в никуда. В Alibra School программа курса составлена опытными методистами и построена так, чтобы вы всё время двигались вперёд. У каждого периода есть плановые показатели – пройденные темы, количество выученных слов. Это и есть гарантированный результат обучения, который получает каждый наш слушатель.

– проверенная методика. Очень легко поверить в рекламные обещания и купить очередную чудо-программу или учебник, который научит вас языку за неделю. Приходя к нам, вы можете быть уверены, что вас буду учить по проверенной методике, которая доказала свою эффективность. За 17 лет работы мы выучили уже 170 000 выпускников, 80% из них успешно сдали Кембриджские экзамены. Это объективное подтверждение того, что наш подход реально работает.

– интерес и мотивация к обучению. Монотонная зубрёжка и переводы текстов – это не только скучно, но и бесполезно. Мы в Alibra School 80% урока отдаём под разговорную практику. Так студенты повторяют пройденное и избавляются от языкового барьера. Изучение грамматики и лексики – самая сложная часть процесса. Но и здесь у нас есть секреты. Правила мы объясняем через логику, а для новой лексики используем метод прямого ассоциирования. Вместо зубрёжки – интервальные повторения. Эффективность повышается в разы, а занятия становятся интересными и динамичными. Для удобства часть технологий мы оцифровали – сделали мобильные приложения и онлайн-платформу.

А чтобы ваше обучение было максимально выгодным, до 24 июля мы дарим вам скидку на курсы до 50%! Не тратьте время и деньги зря, приходите к нам и выучите английский раз и навсегда! В июле Alibra School отмечает своё 17-летие. В честь праздника мы приглашаем всех на праздничные открытые уроки 19 июля в отделение "Чкаловская" и 20 июля в отделение "Хохрякова" в БЦ "Палладиум". Вход бесплатный. Записаться можно на сайте или по телефону 8-800-301-20-20."

Фото: Alibra School
источник E1.ru

Добавить комментарий