Умерла исполнительница песен "Черный кот" и "Пусть всегда будет солнце" Тамара Миансарова

0
6

Народная артистка скончалась в больнице после продолжительной болезни.

Тамара Миансарова получила известность благодаря песням "Черный кот", "Пусть всегда будет солнце".

Российская и советская певица, народная артистка России Тамара Миансарова скончалась 12 июля на 87-м году жизни, сообщила актриса и певица Алика Смехова у себя в Instagram.

– Сегодня,12 июля, поздно вечером умерла Тамара Миансарова – советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ…мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе…приношу соболезнования мужу и дочери-Марку Михайловичу и Кате, а так же всем близким и родным…Упокой Господи…Царствие Небесное…помню и скорблю Спасибо Вам за все, – написала Алика Смехова.

Близкий друг семьи Иван Цыбин рассказал "Рен-ТВ", что Тамара Миансарова долго болела и в последние годы ее семье много помогали. Скончалась она в больнице в Москве. Как сообщает "Газета.ru", несколько лет назад артистка перенесла операцию на шейке бедра, после чего была прикована к постели.

 

Сегодня,12 июля,поздно вечером умерла Тамара Миансарова-советская и российская эстрадная певица,профессор РАТИ…мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе…приношу соболезнования мужу и дочери-Марку Михайловичу и Кате,а так же всем близким и родным…Упокой Господи…Царствие Небесное…помню и скорблю Спасибо Вам за все.

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova) Июл 12 2017 в 1:29 PDT

Справка

Тамара Григорьевна Миансарова получила известность благодаря песням "Черный кот", "Пусть всегда будет солнце", "Летка-енка", "Рыжик", "Давай никогда не ссориться", "Топ-топ", "Золотой ключик", "Глаза на песке" и другим. В 1970 году режиссер Альберт Атаханов снял посвященный певице музыкальный фильм "Солнечная баллада".

 

 

Текст: Софья ИСАКОВА
Фото: kino-teatr.ru; alika_smekhova / instagram.com
Видео: staroeradio audiopedia; Vse Vyshe / youtube.com
источник E1.ru

Добавить комментарий