Уральский Халк Иван Штырков презентует фильм про себя, который выйдет на больших экранах

0
18

Премьера состоится 5 июля в Екатеринбурге.

Основная цель фильма про Ивана Штыркова – мотивирование начинающих спортсменов.

В среду, 5 июля, в "Пассаж Синема" состоится премьера фильма про молодого бойца смешанных единоборств из Екатеринбурга Ивана Штыркова, ставшего известным во всём мире. Около года режиссёрская команда снимала фильм, который должен стать мотивирующим для начинающих спортсменов.

– Если вы посмотрите внимательно на американский кинематограф, то увидите много фильмов про героизм их спортсменов, побеждающих в сложнейших соревнованиях, несмотря на все сложности, с которыми приходится сталкиваться. Для России это новый жанр. Мы гордимся, что первым героем стал наш земляк, – рассказывают авторы фильма.

Сам Иван Штырков собирается на премьеру, туда же придут юные бойцы, которые сегодня занимаются в спортивных школах Екатеринбурга и других городов Свердловской области. По задумке авторов проекта, данный фильм покажет, что нужно ничего не бояться и добиваться своей цели.

В съёмках принимали участие родственники и команда уральского бойца Ивана Штыркова.

В целом в кино рассказывается про обычного спортсмена, начинающего с чего-то малого и со временем превращающегося из маленького мальчишки в грозного Халка Уральских гор. Посмотреть трейлер.

Премьера состоится 5 июля в 19:00 в кинотеатре "Пассаж Синема". Приглашены все желающие!

Продажа билетов осуществляется в кинотеатре "Пассаж Синема" у зала № 5 с 16:00 до 22:00 ежедневно. Забронировать билеты можно тут: vk.com/shtirkovru

Справка

Иван Штырков – молодой боец смешанных единоборств из города Екатеринбурга. В свои 28 лет спортсмен успел сразиться со звёздами и легендами ММА, такими как Джефф Монсон, Рикко Родригес, Антонио "Бигфут" Сильва и другими. Иван успешно начал свою профессиональную карьеру, проведя первые десять боёв без поражений. Каждый соперник – большое испытание для неопытного бойца. Самым сложным поединком для Ивана стала встреча с Антонио Сильва. Спорная победа, нелёгкая слава, поклонники, хейтеры, камеры – всё это обрушилось на жизнь бойца, лишь усложнив тренировочный процесс. Перед вами весь спортивный путь Ивана Штыркова: начиная с занятий самбо в далёком детстве, заканчивая боями с экс-бойцами UFС – Родни Уоллесом и Филипом де Фрайсом.

Фото: Big Bag Films
источник E1.ru

Добавить комментарий