Сын Елены Яковлевой обсуждается из-за внешнего вида

0
11

Прессой была опубликована подборка детей знаменитостей, которые отличаются нестандартной или даже шокирующей внешностью. В этот список попал единственный сын известной российской Елены Яковлевой 25-летний Денис Шальных.

 

сын Елены Яковлевой обсуждается из-за внешнего вида

 

После этой публикации в Сети вспыхнули жаркие дебаты по поводу того, как относиться к татуировкам на теле. Денис Шальных сделал их у себя в таком количестве, что «разрисованным» оказалось даже лицо молодого мужчины.

 

Ранее в интервью 56-летняя Елена Яковлева признавалась, что ей не оставалось ничего другого, как смириться с обилием татуировок у своего наследника. «Я уже смирилась – пусть это будет самым большим несчастьем, что случится с Денисом в жизни. Слава богу, наркотики не употребляет, не курит, не пьет, спортом занимается, ну есть у мальчика такой изъян – татуировки», — говорила она.

 

сын Елены Яковлевой обсуждается из-за внешнего вида

 

Недавно артистка призналась и в том, что в разговоре с родителями Денис не стал скрывать: он жалеет, что сделал так много тату на своем теле и лице. Скорей всего, мужчина займется их выведением, что сильно волнует его мать, ведь выжечь татуировки гораздо больнее, чем их наколоть.

 

Вид сына актрисы шокировал многих. На просторах Сети разгорелись дискуссии: одни считают подобное украшательство себя глупостью, другие настаивают, что татуировки – это сугубо личное дело каждого.

 

Напомним, что сын Елены Яковлевой окончил режиссерский факультет, но его больше интересует карьера фитнес-тренера, чем работа в кино. Денис проводит много времени в спортзале и делает серьезные успехи в бодибилдинге. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
источник Medikforum.ru

Добавить комментарий